Авторизация
 
  • 01:14 – Maserati может стать следующим автопроизводителем для Формулы E 
  • 01:13 – "Дом-2": Хейтеры предрекают ведущей Ксении Бородиной скорое увольнение 
  • 01:13 – Drawboard представила ручку, работающую с очками дополненной реальности 
  • 01:08 – Samsung запатентовала смарт-джемпер для подзарядки гаджетов 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.01.2017: последние слухи о знаменитостях России


Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.01.2017: последние слухи о знаменитостях России
В российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, среди которых можно выделить следующие, актуальные на сегодняшний день, 25 января 2017 года: появились новые слухи о разрыве Виктории Бони с супругом. Анна Калашникова раскрыла секрет шикарного бюста. Сергей Шнуров неожиданно провозгласил Ольгу Бузову рупором городского фольклора.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.01.2017: последние слухи о знаменитостях России
В прессе не смолкают слухи о разрыве Виктории Бони и ее возлюбленного, бизнесмена Алекса Смерфита. Говорят, мужчина проводит время с моделью Тейлор Говард, которую, кстати, уже успели оценить пользователи интернета. О том, что в отношениях Виктории Бони и Алекса Смерфита не все гладко, стали говорить несколько месяцев назад. Однако сама девушка опровергала эту информацию, опубликовав совместный с Алексом снимок в популярной социальной сети. Однако дальше журналисты выяснили, что Смерфит подписался на аккаунт некой модели Тейлор Говард. Более того, если судить по снимкам белокурой красотки и знойного брюнета, которые оба публикуют на своих страничках в Instagram, то они находятся в одном месте - на острове миллионеров Сент-Барте.

В свою очередь, Виктория Боня регулярно курсирует между Монако и Россией, и в настоящее время уж точно не находится рядом с гражданским супругом. Который, кстати, недавно заявил в подписи к одному из своих фото, что удаляет все комментарии, сделанные не на английском языке. Пока журналисты и прочая заинтересованная общественность теряются в догадках, что конкретно происходит в отношениях Бони и Смерфита, другие пользователи Интернета оценили прелести возможной подружки Алекса. Интересно отметить, что основном Тейлор блогерам понравилась, более того, некоторые заметили разительное сходство у девушек, а вот Викторию снова осыпали градом критических отзывов.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.01.2017: последние слухи о знаменитостях России
Актриса и модель Анна Калашникова вновь обнародовала свои фотографии в купальниках и поделилась секретами своей идеальной фигуры. «Лучше всего держать себя в форме мне помогают фотосессии в купальниках, это просто шикарный стимул, - с улыбкой рассказала экс-невеста Прохора Шаляпина. - Когда тебе предстоит такая работа, гораздо легче придерживаться ограничений в питании. Кроме того, на таких фото сразу видно, где у тебя проблемные места, над которыми надо поработать в спортзале». «Если серьезно, то помимо правильного питания, я всегда уделяю очень большое внимание насыщению организма витаминами. Летом и осенью налегаю на сезонные фрукты и получаю нужные вещества в натуральном виде. А зимой, когда все фрукты уже привозные и не такие полезные, борюсь с наступлением весеннего авитаминоза с помощью аптечных средств. Пять лет назад я впервые провела курс витаминизации - под руководством врача и с тех пор прохожу его каждый январь и февраль», - поведала Анна.

Калашникова узнала, что раньше она неправильно принимала витамины: бессистемно, без учета сезона. И налегала на те, на которых указано «одна капсула содержит суточную дозу витамина». Врач объяснила, что переизбыток витаминов - это тоже вредно. И что достаточно с синтетическими витаминами принимать до 70 процентов суточной дозы.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.01.2017: последние слухи о знаменитостях России
Телеведущая Ольга Бузова получила высокую оценку своего музыкального творчества от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, который восхитился тому, что Ольга стала гласом народа на российской сцене. На волне успеха первого трека «Под звуки поцелуев» телеведущая записала второй - «Привыкаю» и клип к нему. "Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приемы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная скорее всего случайно, но тем не менее найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придает этим песням исповедальный характер, тем самым преодолевая всепоглощающую постмодернискую условность. Являясь выходцем из самого, что ни на есть народа, Бузова совершает, казалось бы, уже невозможное - возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор, в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткуться. Новый городской фольклор заявил о себе со всей силой несильного голоса", - пояснил Шнуров.

Ольга оказалась поражена такой лестной оценкой своего творчества от всенародно любимого артиста. "Я действительно не Мэрайя Кэри, я пою душой для людей. Которым так же, как и мне, бывает больно, которых так же предают и которые хотят просто иметь возможность выражать себя так, как им подсказывает сердце", - честно заметила теледива.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%