Авторизация
 
  • 00:20 – В Канаде представили прототип полицейской Tesla Model X 
  • 00:19 – В Саратове произошло возгорание нескольких цистерн с нефтью 
  • 00:19 – Хейтеры нашли доказательства пластических операций Лены Хроминой 
  • 00:19 – Atari создаст собственную криптовалюту Atari Token 


Сын Высоцкого против сравнения своего отца с Сергеем Шнуровым

Поклонники группы «Ленинград» и ее фронтмена Сергея Шнурова сравнили музыканта с Высоцким, однако сын исполнителя заявил, что такое сравнение является неуместным. Никита Высоцкий высказал свое мнение во время интервью одному из изданий.



Как оказалось, новость о сравнении Владимира Высоцкого и Сергея Шнурова, лидера группы «Ленинград», рассказал музыкальный критик Артемий Троицкий, однако сын артиста Никита Высоцкий оказался не согласным с подобным комментарием. В одном из интервью родственник певца заявил, что второго такого творческого деятеля, каким был его отец, нет на российской сцене. Примечательно, что ранее Шнуров сообщал, что считает Высоцкого недооцененным исполнителем и великим поэтом.



Как утверждает Никита Высоцкий, Сергей Шнуров тоже может быть не согласен с таким сравнением, так как особенность и величие музыканта заключается в его оригинальности и непохожести с другими исполнителями. По мнению сына артиста, сопоставлять двоих творческих деятелей является несколько неуместным занятием. Напомним, что 25 января Владимир Высоцкий отпраздновал бы день рождения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%