Авторизация
 
  • 03:41 – Есть ли будущее у кинотеатров – мнение специалистов? 
  • 03:40 – Оглашена стоимость внедорожника GMC Terrain 2018 
  • 03:38 – Американский астроном рассказал о методах поиска внеземных цивилизаций 
  • 03:37 – Ксения Бородина шокировала фигурой в молодости 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 января


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 января
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 25 января, информируют о большом количестве событий, среди которых в наибольшей степени выделяются следующие: Константин Иванов и Александра Гозиас продемонстрировали хороший результат. Иван Заря со своей стороны раскрыл широкой общественности недобрые намерения Ивана Барзикова.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 25.01.2017: на шесть дней раньше сплетни, скандалы

1. Ольга Рапунцель призналась, что старается не реагировать на огромный поток сплетен, что имеются в ее адрес. "Сплетни слышит только тот, кто хочет их слышать, плевать я хотела на ваши сплетни. Я счастлива и это главное с Дмитрием Дмитренко. Ты у меня самый лучший, и Я верю тебе. Мне ничего не нужно доказывать, мы и так много доказали друг другу, а кто там распускает слухи про нас, сплетники это самые низкие люди и наказывать таковых, все равно, что опускаться до их уровня! Всем добра", - написала в своем блоге девушка.

2. Елизавета Полыгалова накануне призналась Никите, что у нее в глубине души сохраняются теплые чувства к Ивану. Стоило Барзикову написать ей, как между ними вновь завязалось общение, плавно перетекающее во флирт. Итог - Елизавета прилетела на Поляну, чтобы строить любовь с Ваней. Вот, что она пишет в своем блоге: «Ванечка встретил. Очень рада, что все так получилось! Вернулись в свою комнату и строим свои отношения, но уже по-другому». Примечательно, что Барзиков сразу же поделился радостью с подписчиками: «Весь в любви! Я очень счастлив». Говорят, Ваня хочет вернуться в конкурс «Свадьба на миллион», чтобы «закончить начатое».

3. Иван Заря рассказала в подробностях о недобрых намерениях Ивана Барзикова. "Жизнь на проекте приобрела новый облик. Ничто не предвещало беды, казалось, что островитяне попрощались с Иваном Андреевичем. Казалось, но... В один прекрасный денек всколыхнулась тишина поляновская, и на пороге общего дома появился всеми любимый Барзиков. Вошел он в общую кухню с улыбкой, и тут же принялся вещать, что переосмыслил жизнь свою, изменился, и, самое главное, что мешать на Поляне никому не будет. Хотелось бы верить! Но прошёл тот возраст, когда веришь в сказочки про доброго молодца. Намерения у этого молодца, увы, недобрые!

В первый же день стал Иван расспрашивать: А получаете вы, ребятушки, зарплату от прораба? Конечно же, нет! Причина проста: согласно нашему трудовому договору, первую зарплату мы получаем по истечению 101-го дня пребывания на проекте. Уж Барзикову то это хорошо известно! Жаль, что наши ребята (как показала практика) не очень-то внимательно читали свой контракт! Ладно, подыграл я Ивану, но идеи бросить коллектив не было и нет! Уж больно интересно посмотреть, что будет делать Ваня в одиночках. Второй день был не менее весёлым. И снова поднимает Ванек тему стройки. Куда смотрит прораб Майя Донцова? Почему не приносят на стройку еду? Срочно менять прораба! Но внести разлад в коллектив снова не вышло! Наблюдал Барзиков за каждым, выискивал, кто ему поддается, кто ему импонирует. И таки нашел Захара! А Захар, поверив в поддержку и дружбу Ивана, тут же пригласил Барзикова потусить за периметром. После чего Майя поставила окончательную точку в отношениях с Захаром. Честное слово, ребята совершили ошибку, оставив Ивана Барзикова на проекте!" - сообщил парень.

4. Константин Иванов и Александра Гозиас демонстрируют замечательный результаты в свадебном конкурсе. "Мы вновь с Костей доказали, что мы команда! Этап в конкурсе «Свадьба на миллион» был интеллектуальный. Я всю неделю боялась, всю неделю мы готовились. Задавали вопросы друг другу, играли в интеллектуальные игры, были попытки наверстать упущенное за 26 лет. Я очень боялась этот этап, и вот мы показали отличный результат. Мой Кот умный, образованный. Я интеллектуально развита, мы слились в уме и смекалке. У нас получилось", - поведала Александра.

5. Многие участники приходят на проект за славой и планируют, что участие в реалити-шоу даст им неплохой шанс устроиться в жизни и построить карьеру в шоу-бизнесе. При этом большинство из ребят забывает, что в погоне за славой они наживают множество недоброжелателей или просто критиков, которые при любой возможности обрушивают гнев на участников молодежного реалити-шоу. Не стала исключение и Марина Мексика, которая вызвала недовольство своим желанием изменить внешность, подкорректировав свои формы. Однако если многие из ребят игнорируют выпады в свою сторону, то нервы Марины не выдержали, и она в жесткой форме ответила свои хейтерам, попутно «послав их в известном направлении».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%