Авторизация
 
  • 10:20 – Исаков потребовал прекратить «издевательства» над патрульными милиционерами 
  • 10:04 – Викторию Боню поймали на позорном обмане 
  • 10:03 – Qualcomm намерен запретить продажи iPhone в США 
  • 10:02 – Ринопластику Ксении Бородиной выдали её очки 


Сергей Шнуров: «Бузова совершает невозможное»

Рокер открыл секрет успеха телеведущей. Шнуров не смог остаться равнодушным к двум композициям Ольги Бузовой. По словам музыканта, именно такие песни любит русский народ. Звезда «Дома-2» оценила похвалу лидера группы «Ленинград».


Сергей Шнуров: «Бузова совершает невозможное»
Сергей Шнуров
// Фото: «Инстаграм»

Сергей Шнуров решил высказаться в защиту творчества Ольги Бузовой. Композиции телеведущей «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» стали лидерами по скачиванию в iTunes. Многие пользователи Сети ругали Ольгу за ее вокал, а также советовали ей прекратить петь. Лидер группы «Ленинград» не придерживается такого же мнения. Шнуров успел сделать пародию на первый трек Бузовой, который оценила сама звезда «Дома-2». Судя по всему, очень скоро два коренных жителя Санкт-Петербурга могут записать песню дуэтом.

Сергей Шнуров протянул Ольге Бузовой руку помощи

К тому же, известный музыкант решил объяснить интернет-аудитории, почему слова и музыка Ольги пользуются такой популярностью среди людей.

Сергей, который завоевал народное признание в начале 2000-х, не понаслышке знает, что именно любит русская публика. По словам артиста, в песнях Бузовой есть тот самый смысл, который тонко чувствуют простые граждане. 

«Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приемы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная, скорее всего, случайно, но, тем не менее, найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придает этим песням исповедальный характер, тем самым, преодолевая всепоглощающую постмодернисткую условность. Являясь выходцем из самого что ни на есть народа, Бузова совершает, казалось бы, уже невозможное - возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткуться», - отметил Шнуров.

Ольга Бузова была очень тронута словами коллеги по шоу-бизнесу. Телеведущая выразила свои эмоции на страничке в социальной сети. 

«Мне безумно приятно, что человек, который действительно является всенародно любимым артистом, чьи песни поет вся страна не только на концертах и в караоке, но и во дворах под гитару или дома на диване в кругу семьи, адекватно оценивает мое творчество. Ведь я, действительно, не Марайя Кэри, я пою душой для вас, для людей. Которым также, как и мне, бывает больно, которых также предают, и которые хотят просто иметь возможность выражать себя так, как им подсказывает сердце», - отметила звезда, сделав репост записи лидера «Ленинграда».

Многие слушатели Ольги Бузовой признались, что тексты ее песен им очень близки. В последней композиции «Привыкаю» артистка выразила всю ту боль, которую испытывают женщины при разрыве с любимым человеком. Поклонники Бузовой верят, что очень скоро она выпустит альбом. В данный момент Ольга планирует снять клип на вторую композицию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174468-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%