Авторизация
 
  • 19:30 – Тимати полетал в аэротрубе с маленькой дочкой Алисой 
  • 19:29 – Настя Каменских представила новую песню «Чудо Рождества» 
  • 19:28 – «Дом-2»: Фанаты пророчат измену супруга Ксении Бородиной с Викторией Романец 
  • 19:28 – Рустам Солнцев провел мастер-класс по лепке пельменей 


Дочь Майкла Джексона выдвинула версию об убийстве певца

Дочка Майкла Джексона рассказала журналистам Rolling Stone свою версию смерти отца. Пэрис Джексон считает, что певца преднамеренно убили.



Для 18-летней Пэрис Джексон разговор с журналистами из издания Rolling Stone стал первым серьезным интервью. Девушка рассказала не только о своей жизни, но и о некоторых подробностях смерти Майкла Джексона. По словам Пэрис, у поп-короля были враги. Певец неоднократно выказывал свои опасения. В целом это звучало как: «Однажды они все-таки меня убьют».

Пэрис Джексон понимает, что ее предположение звучит, как конспирологическая теория, но близкие люди осознают, что это – правда. После журналисты спросили у девушки, почему она не пытается добиться справедливости и найти убийцу. На это Пэрис Джексон ответила так: «Ситуация похожа на шахматную партию. Я пытаюсь делать правильные ходы».

Дочь певца также оспорила обвинения Майкла Джексона в педофилии. По ее словам, отец все время плакал от того, что мир ненавидит его за несовершенные поступки. Такое проявление чувств для Пэрис было несомненным доказательством его невиновности.

Майкл Джексон погиб в возрасте 50 лет в 2009 году. Тогда его дочери было 11 лет. Обстоятельства смерти и ее причины до сих пор не определены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%