Авторизация
 
  • 18:14 – Стосується кожного: философия флейты (эфир от 25.04.2018) 
  • 18:14 – Обручка з рубіном: смотреть 78 серию онлайн (эфир от 25.04.2018) 
  • 18:14 – Любовь Мерьем: смотреть 6 серию онлайн (эфир от 25.04.2018) 
  • 18:14 – Від пацанки до панянки-3: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2018) 


Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят»

Эпатажный актер своеобразно отреагировал на обвинения в свой адрес. Никита Джигурда появился в эфире программы, чтобы рассказать правду о многомиллионном завещании. Однако гости в студии стремились высказать свое мнение, заглушая голос артиста.


Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят»
Никита Джигурда
// Фото: «ВКонтакте»

На протяжении нескольких месяцев идет ожесточенная борьба за наследство умершей при загадочных обстоятельствах бизнесвумен Людмилы Браташ. По одной из версий завещания порядка миллиарда рублей должно достаться эпатажной паре – Никите Джигурде и Марине Анисиной. Однако сестра предпринимательницы Светлана Романова считает, что актер подделал документы и не имеет право претендовать на имущество. Второй день в программе «Пусть говорят» гости в студии пытаются разобраться, кто прав в этой истории.  Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

 

Сегодня поддержать Никиту Джигурду пришел его приятель Бари Алибасов. Он пытался понять, почему у Людмилы Браташ было неприязненное отношение к сестре. Однако женщина не смогла ответить на этот вопрос, так как гости в студии решили говорить одновременно, пытаясь донести свою точку зрения. Никита был возмущен реакцией студии и пытался доказать всем свою невиновность. Алибасову пришлось даже утихомирить своего приятеля, чтобы в студии продолжилось нормальное обсуждение в программе. 


Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят»
Бари Алибасов пытался помочь другу
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Светлана предположила, что все бумаги были написаны под диктовку, однако гости в студии считают, что у сестры не доказательств для таких громких заявлений. 

В студии появился экстрасенс Зираддин Рзаев, чтобы пролит свет на эту историю. Он знаком с эпатажной парой с 2008 года. Экстрасенс разговаривал с Мариной Анисиной, которая ему призналась, что есть оригинальное завещание. Однако мужчина не мог нормально говорить, так как Никита Джигурад бродил по студии и хватстался, что он лауреат межднародных премий, поэтому ему должны доверять. Зираддин сказал, что знает, чем закончится это дело, но не станет говорить, так как не хочет вставать на чью-либо сторону. Спустя время Рзаева вынудили сказать, что суд займет сторону сестры Браташ.


Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят»
Зираддин Рзаев чувствует, на чьей стороне будет закон
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Никита Джигурда обвиняет водителя Дмитрия Куронова, что он виновен в смерти Людмилы Браташ, так как накануне он приходил в ее дом. Дочери мужчины рассказли, что он работал у бизнесвумен на протяжении 22 лет. Девушка не понимает, что если завещание было написано в 2010 году с просьбой оградить ее от Куронова, почему Браташ не уволила своего подчиненного. 

Артист предположил, что водитель колол Людмиле наркотики, поэтому Никита ничего не мог с этим поделать. Однако девушка рассказала, что, по словам ее отца, Браташ собиралась писать заявлние на Джигурду, так как у нее пропадали вещи.


Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят»
Девушке неприятны такие обвинения отца
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5725
+0.16%
83.6722
+0.15%
1.1105
+0.02%
0.2099
-0.10%