Авторизация
 
  • 03:41 – Есть ли будущее у кинотеатров – мнение специалистов? 
  • 03:40 – Оглашена стоимость внедорожника GMC Terrain 2018 
  • 03:38 – Американский астроном рассказал о методах поиска внеземных цивилизаций 
  • 03:37 – Ксения Бородина шокировала фигурой в молодости 


Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью

Жительница Зеленограда забрала малышку из приюта. Другой ребенок, усыновленный Светланой Дель и ее мужем, находится в больнице с двусторонней пневмонией. Маленькие Полина и Петя будут жить у бабушки в Санкт-Петербурге.


Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью
Светлана Дель
// Фото: социальные сети

Сегодня многодетная мать из Зеленограда Светлана Дель забрала шестилетнюю Полину из приюта. Вместе с женщиной за девочкой приехали ее старшая дочь Дарья, а также юрист Анна Фомина. Об этом сообщил адвокат Иван Павлов. Сама Светлана поведала в социальных сетях, что малышка счастлива воссоединиться с семьей.

История многодетной матери из Зеленограда расколола общество на два лагеря

«Наконец-то мои любимые доченьки снова вместе! Слава Богу», – поделилась женщина в своем микроблоге.


Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью
Старшая дочь семьи Дель с Полиной
// Фото: социальные сети

Спустя какое-то время Светлана Дель отправилась за вторым усыновленным ребенком. Маленький Петя родился с пороком сердца. По словам Павлова, мальчик находится в больнице. «Врачи сообщили, что у ребенка – двусторонняя пневмония, с которой он два дня без лечения пробыл в приюте. Его состояние оценивается как средней тяжести. Сейчас решаем вопрос о его переводе в одну из лучших частных клиник Москвы», –  сообщил служитель Фемиды.

Ранее чиновники постановили отдать двоих детей, усыновленных семьей Дель, бабушке. Пожилая женщина проживает в Санкт-Петербурге. Что касается восьми малышей, которые находились под опекой жителей Зеленограда, то для них собираются искать новых родителей. 


Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью
Маленький Петя, который сейчас лечится от пневмонии
// Фото: социальные сети

Тем не менее, Светлана и ее муж Михаил не теряют надежды вернуть всех детей. Они уверены в том, что нужно продолжать борьбу за остальных малышей. Стоит отметить, что в защиту семьи Дель высказывались многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Вера Брежнева, Эвелина Бледанс и Ирена Понарошку. В социальных сетях также запустили хэштег в поддержку Светланы и ее супруга. Кроме того, пользователи Интернета подписывают петицию в защиту жителей Зеленограда. 

Скандал с 10 приемными детьми: звезды поддерживают мать

«Вы знаете, что этот кошмар не закончился?! Что ситуацию с похищением десяти детей из семьи пытаются замять всеми силами, а детей – лишить родителей?!.. Из опеки звонят и говорят: «Стирайте посты и сидите потише, у вас ведь тоже приемные дети, мало ли, синяк какой...» И, боясь за своих детей, многие удаляют посты!» – заявила Ирена Понарошку в своем микроблоге.

Напомним, что 13 января стало известно об изъятии из приемной семьи, проживающей в Зеленограде, десяти малышей. Это произошло из-за того, что отца семейства заподозрили в насилии над детьми, однако сам обвиняемый эти утверждения опровергает. Журналисты сообщали, что Михаил Дель якобы избил одного ребенка. В беседе с журналистами мужчина заявил, что никогда не поднимал руку на наследников. По словам мужчины, он лишь пытался проводить с мальчиком воспитательную беседу. Отец приемных детей из Зеленограда объяснил синяки на теле сына


Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью
Светлана Дель надеется, что у нее получится вернуть всех изъятых детей
// Фото: социальные сети


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%