Авторизация
 
  • 02:18 – В Австралии заряжавшиеся во время грозы НЛО попали на видео 
  • 02:13 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 02:12 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 01:51 – Модель Анастасия Решетова открыла салон красоты собственного дизайна 


Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой


Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
За самочувствием Марии Кончаловской следит огромная армия поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Поклонники хотят знать, каково состояние здоровья девочки на сегодняшний день и когда она сможет окончательно выздороветь.

После того, как Мария Кончаловская после ужасной автомобильной аварии попала в госпиталь Марселя, где ее ввели в состояние искусственной комы, организм девочки начал активно восстанавливаться. В какой-то период ребенка отключили от аппарата искусственного вентилирования легких, врачи заметили, что тело дочери звездных родителей реагирует на внешние раздражители, а в какие-то моменты Маша даже открывала глаза, однако на сегодня процесс выхода из поверхностной комы замедлился.

В прессу попадает ничтожное количество информации касательно здоровья девочки. Родители Маши - Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, неохотно говорят о трагедии, которая произошла в их семье и не часто отвечают на вопросы журналистов касательно состояния ребенка.

Относительно недавно долгожданный комментарий, касающийся состояния Марии Кончаловской, дала ее мать, известная российская ведущая Юлия Высоцкая. Актриса отметила, что ни одному врачу не под силу ответить, в сознании ли ее ребенок, так как коматозное состояние протекает у каждого человека по-разному. Супруга Андрея Кончаловского рассказала, что бывают момент просветления и ей кажется, что Маша с ней, а бывает такое, что совсем не понятно, где сейчас ее дочь.

Напомним, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила возможность бороться за жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173898-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%