Авторизация
 
  • 13:02 – С июля 2018 года в России заработает система биометрического распознавания 
  • 13:02 – Синоптики из Якутии ответили фонду ДиКаприо насчет экстремальных морозов в Оймяконе 
  • 13:01 – Кроссовер Infiniti QX50 2018 года прошел первый тест-драйв на дорогах 
  • 13:01 – Настасья Самбурская для новой роли перевоплотилась в эффектную блондинку 


Никита Джигурда опубликовал видео секса с Людмилой с Браташ: поклонники в шоке


Никита Джигурда опубликовал видео секса с Людмилой с Браташ: поклонники в шоке
Известный российский актер Никита Джигурда в последнее время отличается исключительно со скандальной стороны. Он раз за разом оказывается в таких ситуациях, когда поклонники, даже самые верные, задумываются о психическом состоянии артиста.

Так произошло и несколько недель назад, когда Джигурда выставил в интернете на всеобщее обозрение несколько видеороликов. На них он занимается различными видами секса с крестной матерью своих детей Людмилой Браташ. Больше всего фанаты актера были поражены тем обстоятельством, что на роликах женщина запечатлена в полуобморочном состоянии. Таким образом, они обвили Никиту в том, что он изнасиловал Браташ, а затем стал хвалиться своими достижениями.

В еще одном видеоролике кадры сексуальных утех эпатажного шоумена сменяются на семейные фото, где Джигурда запечатлен с Браташ и бывшей супругой Мариной Анисиной, официальный развод с которой состоялся относительно недавно.

Примечательно выделить тот факт, что Джигурда в ответ на многочисленные упреки дал понять, что не насиловал женщину, а реанимировал ее морально. Он подчеркнул, что с помощью записи хотел доказать общественности, что у него имели место быть интимные отношения с Браташ. Несколько дней назад Никита дал обещание своим поклонникам, что выложит видео орального секса с Браташ.

Напомним в заключении, что бизнес-леди Людмила Браташ являлась крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она скончалась при странных обстоятельствах 14 февраля текущего года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1667
+0.00%
84.5131
-1.10%
1.2098
+0.02%
0.2135
+0.00%