Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


Юлия Началова рассказала, как чуть не умерла

Певица пытается спасти друга, больного раком. Началова помогает знакомому собрать средства на лечение. По словам артистки, два года назад она сама столкнулась с серьезным заболеванием. Звезда призналась, что едва не погибла от заражения крови.


Юлия Началова рассказала, как чуть не умерла
Юлия Началова
// Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад Юлия Началова выложила в своем микроблоге фотографию с молодым человеком по имени Дмитрий. Звезда сообщила, что мужчина болен раком кожи, и ему необходима помощь. На лечение нужно собрать минимум 850 тысяч рублей. Около снимка Юлия написала, что также столкнулась с проблемами со здоровьем два года назад. 

«Мы все, абсолютно все, не застрахованы от этой жуткой болезни... Меня это коснулось 2 года назад… но мне удалось все преодолеть и победить», - отметила звезда

Поклонники начали гадать, что же именно случилось со звездой несколько лет назад. «СтарХит» выяснил, о какой болезни говорила певица.

Как оказалось, Юлия чуть не умерла два года назад. Артистка сходила к стоматологу, который удалил ей зуб. Процедура проводилась перед ее отлетом на концерт во Владивостоке. На следующий день после операции артистка почувствовала себя не очень хорошо, но все равно отправилась на шоу. После концерта у Юлии поднялась температура, а щеку раздуло.

«Боль была такая невыносимая, что стала отдавать в голову, - рассказала «СтарХиту» представитель Юлии Анна. – Она практически потеряла сознание. Позже мы выяснили, что после неудачного похода к зубному у нее начался сепсис - заражение крови. Юлю специальным бортом экстренно доставили в Москву. Нельзя было терять ни минуты. Еще две недели она провела в больнице».

Ранее Юлия Началова уже сталкивалась с сепсисом. В 2007 году артистка сделала операцию по увеличению груди. Правда, результат ее не обрадовал. Тогда звезда решила подкорректировать формы. В результате хирургического вмешательства Юлии занесли какую-то инфекцию. Ей пришлось долго лечиться и восстанавливаться, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Сейчас артистка призывает людей помочь своему знакомому Дмитрию.

«Я вижу, как Дима любит жизнь, у него очень молодая семья. Друзья мои, давайте проявим человечность независимо от нашего жизненного статуса и положения. Мы просто люди. На сегодняшний день, ко мне присоединились из моих друзей и коллег Анна Семенович и Инна Маликова. Всех неравнодушных людей призываю помочь нам побороть эту болезнь! Дорог каждый рубль, так как лекарства («Тафинлар», «Мекенист») стоят очень дорого - 850.000 рублей курс на 1 месяц, дальше капельный препарат «Опдиво». Давайте сделаем это вместе! #Дима_Живи», - написала Началова в социальной сети.

Перечислить деньги на карту Сбербанка России:

Номер карты: 4276 5000 1017 5576 Елена Сергеевна Б. (Супруга)

4276 8500 5789 6950 Дмитрий Владимирович Б.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172811-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%