Авторизация
 
  • 03:25 – Эксперты: Гибридная версия Mini Cooper S E Countryman All4 "сыровата" 
  • 03:25 – Эксперты: Гибридная версия Mini Cooper S E Countryman All4 "сыровата" 
  • 03:24 – В Тольятти умерла учительница начальных классов во время проведения урока 
  • 03:23 – В Тольятти умерла учительница начальных классов во время проведения урока 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.01.2017: последние слухи о знаменитостях России


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.01.2017: последние слухи о знаменитостях России
В шоу-бизнесе России происходит огромное количество событий, среди которых на сегодняшний день, 21 января, выделяются следующие: среди поклонников Пелагеи широко обсуждается первая фотография с ее свадьбы. Яна Рудковская показала себя и супруга Евгения Плющенко в откровенном виде. Виктория Боня призналась, что недавно повздорила с бизнес-партнером.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.01.2017: последние слухи о знаменитостях России
В интернете широко тиражируется и обсуждается фотография популярной певицы Пелагеи, которая была сделана на ее свадебной церемонии, когда супругом артистки стал хоккеист Иван Телегин. Свадьба была закрытой, поэтому приглашения на нее получил узкий круг близких людей. Торжество прошло 16 июня прошлого года, а известно о нем стало лишь через неделю. Зарегистрировали отношения Пелагея и Иван в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Затем молодожены отправились в ресторан на Рублевке, где и состоялся банкет. На бракосочетании присутствовали только родители, самые близкие друзья, а также несколько коллег Ивана по хоккейной команде. Говорят, торжество оказалось скоропалительным из-за беременности певицы.

И вот, спустя больше чем полгода, в интернет попало фото, на котором запечатлены жених и невеста. Пелагея для ЗАГСа выбрала обтягивающее белое платье с прозрачными вставками на боках. Нежный, утонченный образ завершила длинная фата. "Похожа на принцессу из сказки", "Красивые какие", - пришли в восторг пользователи сети. Примечательно, что первый официальный снимок со свадьбы скрытных влюбленных слил кто-то из их близкого окружения. Фото поцелуя молодоженов было опубликовано на фан-страничке Пелагеи. И только потом снимок растиражировали СМИ.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.01.2017: последние слухи о знаменитостях России
Продюсер Яна Рудковская представила на всеобщее обозрение весьма откровенную фотографию, на которой она запечатлена рядом со своим супругом - фигуристом Евгением Плющенко. Пикантная составляющая заключается в том, что оба запечатлены в нижнем белье. Снимок, которым поделилась со своими подписчиками музыкальный продюсер Яна Рудковская, сильно выбивается из того, что обычно привыкли видеть посетители ее страницы в Instagram. Во-первых, он черно-белый. Во-вторых, и она, и ее муж Сергей Плющенко представили на фото в нижнем белье.

Рудковская пообещала, что это не последний снимок, выполненный в такой стилистике и не обманула ожидания своих поклонников. На следующем снимке, который она выложила, в кадре уже нет Плющенко, однако она по-прежнему облачена в довольно откровенный наряд. "Продолжаем шокировать", - прокомментировала фото сама Рудковская. Примечательно отметить, что фанаты Яны Рудковской от снимков оказались в полнейшем восторге. Комплиментами осыпали как ее, так и Плющенко. Но нашлись и критикующие, которые попросили Плющенко демонстрировать себя исключительно на льду.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.01.2017: последние слухи о знаменитостях России
Известная телеведущая Виктория Боня, которая совсем недавно отбилась от нападок поклонников, опровергнув развод с супругом, сейчас вновь оказывается в центре внимания. На сей раз речь идет о модном бизнесе, в который девушка погрузилась относительно недавно. В частности, бывшая участница проекта "Дом-2" с некоей девушкой запустила коллекцию купальников. Но творческий тандем не сумел сохраниться на длительное время, так как Боня и ее бизнес-коллега попросту не сошлись характерам. Они были вынуждены прекратить всяческие отношения, после чего вскрылась скандальная составляющая этой ситуации.

Еще одной причиной стала «основная работа» девушки, которая оказалась настоящей сутенершей. Втершись в доверие к телеведущей, она изрядно подмочила ее репутацию. "Из-за моей доверчивости я привыкла верить людям и не проверять их. Я решила прекратить всякое сотрудничество с этим человеком, дабы не провоцировать очередную порцию скандалов и слухов", - поведала теледива.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172774-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%