Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: подмоченная репутация Виктории Бони; Тата Абрамсон не переживает за будущего ребенка

Недавно поползли слухи, что Виктория Боня со своим гражданским мужем рассталась и занялась только работой. Недавно теледива с другими красавицами полетела в Дубай, ведь там запланированы фотосессии для популярного бренда одежды. С девушками они снимаются с утра и до самого вечера, а с ними также работают Вика Романец и Элина Камирен.

Это событие привлекло внимание фанатов телешоу «Дом 2», потому что вместо Элины Камирен туда должна была ехать Женя Гусева, тем не менее, Виктория была категорически против, чтобы с ними ехала экс-супруга ее сожители, и Гусеву заменили.
Но на днях Виктория Боня рассказала о том, что брошена тень на весь фотосет и всех девушек, которые в нем участвуют. Боня с недавнего времени занялась производством и рекламой купальных костюмов и наладила сотрудничество с какой-то женщиной. А совсем недавно Виктории стало известно, что ее партнерша - профессиональный сутенер, поставляющий красавиц для зажиточных клиентов. В данное время девушка волнуется за собственную репутацию, а она и так подмочена из-за всяких публикаций в желтых средствах массовой информации.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: подмоченная репутация Виктории Бони; Тата Абрамсон не переживает за будущего ребенка

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: фанаты «Дома 2» не стали сочувствовать Боне, потому что репутация Виктории кристальной никогда не была, а участие девушки в телестройке не является самым темным пятном в этом деле. Над Камирен и Романец и вовсе стали откровенно насмехаться, ведь их попросту захотели продать, а девицы этого так и не осознали.

Тата Абрамсон не переживает за будущего ребенка

После многих конфликтов, ссор и провокаций со стороны администраторов и героев «Дома 2» Тата Абрамсон с Валерием Блюменкранцем решили отправиться за ворота телестройки. Теперь, по словам самой Таты, у них воцарились согласие и мир, и они сейчас наслаждаются общением друг с другом и ждут малыша.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: подмоченная репутация Виктории Бони; Тата Абрамсон не переживает за будущего ребенка

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: стоит отметить, что недавнее сообщение бывшей участницы «Дома 2» обеспокоило зрителей. Как заявила Абрамсон, она намерена нырнуть в ледяную прорубь, сказав, что год тому назад решила делать это на каждое Крещение. Тата при этом абсолютно не переживает, и, скорее всего, даже не думает, что это как-то отразится на будущем малыше. Однако поклонники убеждены, что это может привести к неприятностям. Девушка рискует заболеть, а из-за стресса может даже потерять ребенка.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172571-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%