Авторизация
 
  • 13:20 – Производитель Lister представил официальный рендер суперкара Storm II 
  • 13:20 – Компания Ford Sollers намерена развивать в России свою дилерскую сеть 
  • 13:06 – Ольга Гажиенко зациклена на своей семье и счастье 
  • 13:06 – Евгения и Степан Меньщиковы прекрасно общаются ради детей 


Сын Светланы Светличной впервые рассказал об отношениях с матерью

Сын актрисы советского кино Светланы Светличной Игорь Ивашов стал героем последнего выпуска ток-шок «Пусть говорят» с Борисом Корчевниковым. В интервью он затронул тему непростых отношений с матерью.



Светличная не раз заявляла, что её младший сын не хочет с ней общаться, не звонит и не приезжает. Гости передачи предположили, что Ивашов до сих пор не может простить матери брака с поэтом Сергеем Сокольским, который продлился очень недолго. Однако мужчина уверяет, что общается со Светланой Светличной, пускай и не так часто, как хотелось бы.

«Я могу в любой момент приехать к ней в гости и поговорить по душам. Но проблема в расстоянии. Когда моя дочь училась в Твери, то я посчитал, что мне туда быстрее доехать, чем до матери. Она же не в тюрьме или концлагере, вот тогда бы я переживал», - рассказал Игорь Ивашов.

Ранее сообщалось, что Светлану Светличную под свою опеку взяли новые знакомые – Татьяна и её муж Игорь. Они стали актрисе как сын с невесткой, а с их сыном она играет, как с внуком. Живёт она теперь тоже в этой семье. Они выделили Светличной апартаменты в загородном доме и теперь все живут под одной крышей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172188-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%