Авторизация
 
  • 11:35 – Что смотреть на ТВ в выходные 16-17 декабря 
  • 11:35 – Актер «Игры престолов» высмеял сериал в рождественском ролике 
  • 11:34 – Наталья Могилевская готовится к полету в космос 
  • 11:31 – В Красноярске из-за гололеда столкнулись 9 машин 


Певица Слава эротично сверкнула грудью

Звезда поделилась фотографией в бикини. В данный момент Слава находится в отпуске на Мальдивах, где набирается сил и энергии. Артистка любит провоцировать пользователей Сети, поэтому она не упускает возможности показать им пикантные кадры с пляжа.


Певица Слава эротично сверкнула грудью
Слава загорает на мальдивских пляжах
// Фото: «Инстаграм»

Певица Слава отправилась на Мальдивы, чтобы восстановить силы, так как в конце 2016-го года у нее был весьма напряженный график работы. Новогодние каникулы звезда также была вынуждена посвятить выступлениям. Артистка принимала участие в творческом вечере Константина Меладзе, который проходил в рамках фестиваля «Рождество на Розе-Хутор».

Завершив все концерты, Слава уехала поправлять физическое и эмоциональное состояние на райские острова. Вместе с артисткой красотой Мальдив любуется ее младшая дочь Антонина. Певица делится впечатлениями и выкладывает жаркие снимки в своем микроблоге. «Кайфую! Как же классно после плотного рабочего года заслуженно отдохнуть!» - написала знаменитость. Последняя фотография эффектной брюнетки в бикини взволновала поклонников. 

«Немного эротики», - подписала кадр артистка.

На снимке Слава позирует в открытом купальнике, который подчеркивает ее грудь. Фолловеры начали активно хвалить внешность 36-летней звезды, отметив, что без макияжа она выглядит бесподобно. 

«Очень настоящая! Во всем!», «Настенка! Ну, ты просто прелесть!», «Слава, ты красотка! Сильная девчонка! Просто обожаю как человека», «Красивая! Хорошо, что до вас еще не добрались косметологи с укольчиками для губ и глаз», - писали пользователи социальной сети.

К слову, вместе со Славой отдыхает ее любимый мужчина Александр Данилицкий. Пара старается проводить все больше времени друг с другом. Певица даже перестала отрицать, что скоро готова официально оформить отношения с отцом своей младшей дочери. Певица Слава готовится к замужеству

«Мой единственный и любимый мужчина на свете!» - так Слава отзывается об Александре.

Несмотря на критику со стороны недоброжелателей, артистка не стесняется выкладывать в социальных сетях снимки без макияжа или после бессонной ночи. К тому же, звезда не обращает внимания, что многие жестко высказываются по поводу ее фигуры. «Как меня достали все эти современные стереотипы худых пухлогубых кукл! Я люблю есть, пить и ненавижу заниматься спортом! Я любима любимым, семьей, детьми и страной! Хватит худеть! Живем и кайфуем», - такой позиции придерживается поп-исполнительница.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%