Авторизация
 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января
Последние новости и сплетни с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 20 января, передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель ведут активную подготовку к новому конкурсу в рамках "Свадьбы на миллион". Никита Кузнецов перебрался на виллу в комнату Саши Артемовой и Жени Кузина.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.01.2017:

— Егору Холявину провели очередную операцию по удалению лишнего веса. Отныне он чувствует себя совершенно другим человеком. Впрочем, впереди еще несколько хирургических вмешательств.

— Никита Кузнецов переехал на виллу в ту комнату, где проживали Александра Артемова и Евгений Кузин. Последним пришлось перебраться в бунгало. Примечательно, что с Никитой пока не готова жить рука об руку Елизавета Полыгалова, но вместе с этим паре предстоит поближе узнать друг друга.

— Татьяна Владимировна Африкантова возмущается тем обстоятельством, что ее на ток-шоу "Прямой эфир" выставили в неприятном свете. Она злится и высказывается негативно в адрес Ирины Александровной, поясняя, что в суд отправится подготовленной, а именно с базой доказательств, дабы Агибалова отправилась в тюрьму. Вместе с этим она припомнила женщине, что у нее дети от разных мужей.

— Илья Яббаров был расстроен из-за предсказания экстрасенса Мэрилин Керро, которая призналась, что молодому человеку лучше забыть о творчестве, а все свои силы сосредоточить на строительстве. Вместе с этим Керро не увидела совместного будущего Ильи и Кати Кауфман. Впрочем, всерьез эти предсказания парень не воспринял.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель готовятся к новому этапу конкурса "Свадьба на миллион". В частности, молодые люди вспоминают школьную программу, так как вопросы им вскоре будут задавать школьники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%