Авторизация
 
  • 06:15 – Xiaomi выпустила “полезную” для здоровья электронную сигарету A&D e-Cigarette 
  • 06:14 – Новый кроссовер Volkswagen на базе Polo проходит тесты на зимних дорогах 
  • 04:52 – В Ростовской области мертвого младенца нашли в мусорном контейнере 
  • 04:51 – В США арестована женщина за измор голодом 16-летней дочери 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: оправдания Либерж Кпадону; Тарасов продал подаренный Ольге Бузовой автомобиль

Недавно экс-участница шоу «Дом 2» Либерж Кпадону смогла представить поклонникам свою новую песню под названием «Линии дождя», которую фанаты могли загрузить в iTunes за невысокую плату. Но почти одновременно с Либерж ведущая телешоу Ольга Бузова презентовала фанатам свой хит «Под звуки поцелуев», который попал на первые места в чартах, так и не дав пробиться песне Либерж в лидеры. Мало того, недавно Ольга сообщила, что в студии ею уже записана нова песня, которая, по ее мнению, взорвет хит-парады.

Может быть, именно по этой причине Кпадону в своем профиле опубликовала запись, в которой признала, что угнаться за Бузовой не может, но по качеству пения она превосходит ведущую телестройки «Дом 2». После такого сообщения о вокальных данных Ольги зрители стали предполагать, что мулатка больше не появится на телестройке, куда ее постоянно приглашают на ток-шоу. Бузова вряд ли спокойно отнесется к такому выпаду.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: оправдания Либерж Кпадону; Тарасов продал подаренный Ольге Бузовой автомобиль

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: из-за этого Либерж тут же объяснила, что не имела никаких намерений обижать ведущую «Дома 2». Она просто отвечала на вопрос пользователей, почему Бузова уже занята записью второй песни, а она еще не может продвинуть первую. Дело в том, что у Ольги больше возможностей, потому что, кроме денежных средств, у ведущей имеются связи в кругах представителей шоу-бизнеса. Тем не менее, Кпадону все же не удержалась и опять отметила, что песня Ольги Бузовой представляет собой результат современной обработки, а не вокала ведущей. Мулатка написала, что если человеку хочется петь, то пусть он поет, потому что технологии так продвинулись вперед, что любой, даже не обладающими вокальными данными человек сможет порадовать публику своими композициями.
Дмитрий Тарасов продал подаренный Ольге Бузовой автомобиль

Все поклонники «Дома 2» знают, как ранее поступил Дмитрий Тарасов со своей супругой, когда отношения в семье испортились. Дмитрий без какого-либо сожаления выгнал Ольгу Бузову из дома, а автомобиль, который ей подарил раньше, забрал.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: в то же время согласно последним сообщениям, от автомобиля, как о напоминании об ушедшей любви, Дмитрий поспешил избавиться и продал его. На днях в сеть было выложено фото автомашины Mersedes coupe, на которой каталась в свое время его жена, однако номера на ней другие, и конечно же, новый хозяин.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171673-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%