Авторизация
 
  • 07:44 – Узбекистан узаконит биткоин и электронные деньги 
  • 07:44 – В Приморье орудует представляющийся сотрудником ГАИ мошенник 
  • 07:44 – «Яндекс» запускает свой сервис каршеринга 
  • 07:44 – Apple представит новое поколение iPad и iPhone SE в июне на конференции WWDC 2018 


Катя Кауфман из Саранска может вернуться на Дом-2

Поклонники уроженки Саратова - Кати Кауфман, привыкшие к присутствию девушки на проекте, были расстроены ее скоропостижным уходом. Оправдывало ее перед ними только одно – участница шоу ушла с проекта вслед за возлюбленным Ильей Яббаровым. Но девушка продолжает интриговать фанатов, намекая на свое возвращение на «Дом-2».



Поклонники заметили, что после ухода из проекта отношения молодых людей стали «замерзать». Катя и Илья не скрывали в соцсетях, что уже не вместе, делая разные записи-«намеки». Но потом в какой-то момент звезде «Дома-2» стало грустно, о чем она не преминула поделиться с поклонниками в своем Instagram.
Девушка озвучила, что ей срочно нужны любовь и тепло и она не любит ждать. «Наверное, ты уже не позвонишь... главное не врать самой себе...и самому себе тоже, жизнь скоро изменится, будет лучше. Осталось подождать совсем немного..», - пишет Кауфман. А ее возлюбленный решил и вовсе запутать подписчиков – он не отрицает любовь с Катей. «Скоро домой», - пишет он. – «И опять вместе! Люблю тебя сильно». Его интрига распространяется и на тему возвращения в «Дом-2», а случиться это или нет – до эфира телепроекта этого никто не узнает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171670-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%