Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


Леонид Якубович, новости сегодня, 18.01.2017, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий


Леонид Якубович, новости сегодня, 18.01.2017, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий
Состояние здоровья известного телеведущего Леонида Якубовича оказалось в центре внимания неравнодушных поклонников по той причине, что появилось большое количество неофициальной информации о резком ухудшении его самочувствия.

Отмечалось, что здоровье Леонида Аркадьевича резко пошатнулось, после чего он был вынужден обратиться к зарубежным медикам. Уточнялось отдельно, что ведущего капитал-шоу "Поле чудес" направили в немецкую клинику, где он проведет несколько недель. Поговаривали об инсульте и более тяжелых недугах.

Однако позже стала известна правда, которая с указанными выше предположениями не имела никакой связи. Ведь шоумен чувствует себя хорошо и много времени уделяет занятиям спортом. В частности, он обожает в свободное от работы время играть в большой теннис. К тому же, телеведущий не отказывался от съемок "Поле чудес".

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Недавно комментируя эти пересуды, Якубович с присущим ему юмором заявил о том, что когда его не станет на самом деле, никто не обратит на это внимание. Телеведущий также считает, что некоторые СМИ делают все, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому и распространяют эту нелепость. Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%