Авторизация
 
  • 01:14 – Maserati может стать следующим автопроизводителем для Формулы E 
  • 01:13 – "Дом-2": Хейтеры предрекают ведущей Ксении Бородиной скорое увольнение 
  • 01:13 – Drawboard представила ручку, работающую с очками дополненной реальности 
  • 01:08 – Samsung запатентовала смарт-джемпер для подзарядки гаджетов 


Поклонники обсуждают новую грудь Эвелины Бледанс

Фолловеры не могут поверить в то, что артистка решилась на операцию. Эвелина Бледанс сейчас отдыхает в Таиланде. Она щеголяет в бикини, демонстрируя фигуру. Подписчики восхищаются тем, что актриса и телеведущая может похвастаться пышным бюстом.


Поклонники обсуждают новую грудь Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс
// Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс решила сменить  московские холода и оказаться в знойном лете. Вместе со своим младшим сыном Семеном она отправилась в Таиланд. Сейчас микроблог артистки изобилует яркими снимками с отдыха. На большинстве фотографий Эвелина позирует в купальниках, демонстрируя шикарное тело. Однако внимание поклонников привлекла пикантная часть тела артистки – ее грудь. Многие заподозрили актрису в том, что она обращалась к пластическим хирургам для того, чтобы сделать свои формы еще более аппетитными. 

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям

«Вы грудь сделали?», «Эвелина, прекрасно выглядите! Если не секрет, у какого врача в Москве вы делали грудь?», «Грудь сделала», «Тело действительно отличное. Сделанная грудь класс», «А грудь все-таки подкачала», «Ох, Эвелинина грудь прям покоя не дает людям. То плохая, то хорошая, ну все не эдак!» - прокомментировали подписчики в соцсети.


Поклонники обсуждают новую грудь Эвелины Бледанс
Эвелина в апреле прошлого года (слева) и в январе нынешнего (справа)
// Фото: «Инстаграм»

Многие не могли поверить в то, что Эвелина все-таки отважилась лечь на операционный стол. Многие помнят, что актриса всегда приветствовала только натуральные формы и гордилась тем, что подарила ей природа. В апреле прошлого года она также отдыхала в Таиланде, однако тогда поклонники бестактно раскритиковали пикантную часть тела. Бледанс достойно держала удар и не стала агрессивно отвечать недоброжелателям.

«Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей неидеальной груди, выкормившей двух пацанчиков. Я не раз говорила, что против силикона, и ношу, то, что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее. И думаю #заздоровьедетей будет намного больше, чем #заупругуюгрудь. Хотя... Кому-то, может, повезло и с тем, и с этим», - писала тогда актриса. 

Эвелина Бледанс постоянно заботится о своем внешнем виде, строго следит за питанием, регулярно обращается к косметологу. Даже находясь в отпуске, артистка не позволяет себе расслабляться и наслаждаться самыми разнообразными деликатесами. Вместо этого она сидит на жесткой диете.

«Почти четверо суток на соках пройдено! Не думала, что и день продержусь, но смогла и горда собой. Неужели такая обжорка как Бледанс выдержит это?! Много движенья, прогулок, общения с любимым малышом и желание доказать себе самой, что сможешь. Результат: пульс и давление в норме, цвет лица, свечение кожи, из самых потаенных участков организма ушло то, что там не должно находиться, энергии прибавилось и главное! В голове светло и чисто! Я снова готова видеть мир незатуманенным взором», - похвасталась Эвелина в микроблоге.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%