Авторизация
 
  • 17:48 – Константин Иванов не смог победить зло 
  • 17:46 – Алексей Купин устал от постоянных ссор и разногласий с Майей Донцовой 
  • 17:21 – Уникальный шарообразный дом площадью 7 метров построили в Великобритании 
  • 17:20 – Канадского миллиардера и его супругу нашли мертвыми в собственном доме 


Ольга Серябкина объяснила, почему не собирается рожать

Артистка строит планы на будущее. Ольга Серябкина признается, что желание создать семью осталось в прошлом. Пока что она больше задумывается о развитии карьеры и самореализации. Тем не менее, в будущем солистка не исключает, что выйдет замуж и заведет детей.


Ольга Серябкина объяснила, почему не собирается рожать
Ольга Серябкина
// Фото: «Инстаграм»

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина тщательно скрывает от других события свой личной жизни. В течение долгих лет общественность активно обсуждает, когда артистка выйдет замуж, а также ей постоянно приписывают многочисленные романы. Сама Серябкина признается, что пока не нашла того человека, с которым готова создать семью. 

По словам певицы, ей нужен мужчина, который будет заботиться о ней, но при этом не ограничивать в свободе выбора. Однако пока что она не встретила своего избранника.

«Быть независимой и желание, чтобы о тебе заботились, - это же два разных состояния. Вообще, любому приятно, когда о нем заботятся», - призналась Серябкина.

Артистка отметила, что несколько лет назад еще могла представить себя в роли жены и матери, однако теперь цель создать семью отошла на второй план. Тем более, Ольга считает, что даже появление наследника не изменит ее взглядов на жизнь. 

«Ребенок не должен мешать женщине чувствовать себя сексуальной. Но образ жизни, безусловно, должен корректироваться. Но я не знаю, что такое «быть мамой», - у меня нет мужа и детей. И когда появится семья, непонятно. В 25 лет я думала, что готова к семейной жизни. Но потом мои гормоны уснули и спят до сих пор. Наверное, всему свое время», - рассказала Серябкина.

По словам звезды, она даже готова изменить себя ради избранника. Девушка предполагает, что ей пришлось бы подстроиться под мужчину по характеру, а также иначе научиться воспринимать те или иные жизненные ситуации.

«Если бы я сильно захотела, я бы смогла перестроиться эмоционально. Но, наверное, пока я просто не встретила своего человека, когда можно было бы выдохнуть и сказать: «Ну, все». И уверена, что на сегодняшний момент все должно быть именно так», - отметила Ольга в интервью TopBeauty.

В данный момент Серябкина планирует приоткрыть поклонникам новые детали о своей жизни. Артистка готовит к публикации книгу, в которую войдут стихи ее сочинения и проза. «Ждите ее в марте 2017 года. Я буду вам рассказывать об этапах работы над макетом и обложкой», - заинтриговала поклонников певица.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%