Авторизация
 
  • 06:41 – В Ростове демонтировали и разломали арт-объект «Глобус»‍ 
  • 06:41 – Иосиф Пригожин признался, что Валерия любит антиквариат 
  • 06:40 – Юлию Началову остановили ГИБДД за «странное» вождение 
  • 06:40 – Нейрохирург: Мозговые импланты позволят людям управлять гаджетами силой мысли 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2017: последние слухи о знаменитостях


Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2017: последние слухи о знаменитостях
Новости шоу-бизнеса информируют о множестве событий из личной жизни знаменитостей России, среди которых на сегодня, 17 января, выделяются следующие: Елена Малышева поставила неутешительный диагноз Бари Алибасову. Глюкоза продемонстрировала свои фотографии из детства. Любовь Толкалина разорвала отношения с мужем после 20 лет брака.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2017: последние слухи о знаменитостях
Известный доктор и телеведущая Елена Малышева поставила продюсеру Бари Алибасову неутешительный диагноз. По этому поводу высказался сам Бари, оставив соответствующее сообщение на просторах интернета. По всей видимости, Бари Алибасов стал очередным звездным гостем передачи Елены Малышевой. Продюсер группы "На-На" опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлен вместе с телеведущей. "Елена Малышева ставит безнадежный диагноз: "Тупее не бывает"..." - поведал в подписи к изображению Алибасов. Многочисленные подписчики с юмором отнеслись к публикации Бари. Более того, в своих комментариях они прошлись по самой Малышевой.

Следует уточнить, что Малышева самым пристальным образом следит не только за здоровьем окружающих людей, но еще и за своим собственным. В 2017 году женщина планирует открыть медицинский центр. Пока же обходится советами и помощью родственников. "В нашей семье уже поколения прекрасных врачей. Конечно, мы достаточно грамотны, чтобы большинство решений принимать самостоятельно. А если родственников не хватает, идем к друзьям-докторам", - уточнила Елена. Кроме того, летом во время отдыха она всегда проходит полное медицинское обследование.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2017: последние слухи о знаменитостях
Накануне популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, вспомнила свое детство. «Именно такой меня нашел Максим Фадеев. Маааакс!!! Ну, просто скажи, что тебя в этом "воробушке" с наглой физиономией тронуло?», - написала она под забавной фотографией, на которой запечатлена в раннем детстве. «Натуся))) какой кайф, такая ты прикольненькая пацаночка на фотке)) Сейчас ты прекрасная девушка, женщина и мама..)) но, тот дух и энергия с фото, присутствует в тебе и сейчас! И это офигенно», - сделал Наташе комплимент ее друг Павел Деревянко. «Именно такой я помню вас, Наташа, в Ералаше», «Еще одна сказка про гадкого утенка, без обид», «Самое главное, что в выборе не ошибся», - комментируют подписчики. Они отметили, что на певицу очень похожа дочь Тимати.

Вместе с этим добавим, что в последнее время Глюкоза часто попадает в пикантные ситуации, которые в большинстве своем связаны с ее стремление опубликовать как можно больше фотографий откровенного содержания. В частности, исполнительница любит фотографировать себя полуобнаженной, будучи на отдыхе в жарких странах. Поклонники разнонаправленно воспринимают подобные проявления с ее стороны.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.01.2017: последние слухи о знаменитостях
Именитая актриса Любовь Толкалина откровенно призналась, что не сумела сохранить брак с супругом Егором Кончаловским. Таким образом, в 2017 год женщина вошла уже свободной. Но даже после расставания, Толкалиной удалось сохранить дружеские отношения с Кончаловским. Накануне актриса трогательно поздравила экс-супруга с 51-летием в Instagram: «Еще вчера сегодня было завтра....Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце, и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше, чем тебя!».

Напомним, Любовь Толкалина познакомилась с Егором Кончаловским на первом курсе ВГИКа. В 2001 году пара обрадовалась появлению на свет их совместной дочери Марии. Впоследствии супруги не раз встречались на съемочной площадке: Толкалина снималась в проектах Кончаловского «Побег», «Антикиллер», «Консервы». В официальном браке Толкалина и Кончаловский не состояли, всегда подчеркивая, что штамп в паспорте не имеет для них никакого значения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170916-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%