Авторизация
 
  • 22:07 – Сергей Лазарев поведал об увлечениях своего сына 
  • 22:06 – Google выпустила в Steam приложение YouTube VR‍ 
  • 22:01 – Комнатные цветы по фэн-шуй: какие растения принесут удачу и здоровье 
  • 22:00 – "Мальчик с ложкой" на банке сгущенки вырос и стал одесским краеведом 


Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: доходы телеведущей начали падать


Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: доходы телеведущей начали падать
Популярная телеведущая Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым осознала, что отныне ей придется рассчитывать в материальном плане только на себя. Это обстоятельство вынудило девушку еще интенсивнее работать, причем делать это не только на телевидении.

В частности, на сегодняшний день Бузова делает большую ставку на певческую карьеру. Благо, что поклонники ведущей проекта "Дом-2" по-достоинству оценили ее вокальные способности, тогда как первая композиция экс-блондинки "Под звуки поцелуев" - молниеносно стала хитом. Сейчас Ольга записывает вторую песню, надеясь, что карьера певицы станет для нее куда более успешной, чем телеведущей.

Вместе с этим не стоит забывать и о том, что недавно Ольга Бузова выпустила свою книгу под названием "Цена счастья", в которой она на основе собственного опыта делится с читателями вариантами достижения личного счастья.

Из последних новостей в глаза бросается тот факт, что продажи книги резко сократились. Вполне возможно, что это случилось в контексте развода Ольги и Дмитрия. Ведь в книге девушка объясняет, как сохранить семейные отношения.

В одной из торговых сетей Санкт- Петербурга сравнили уровень продаж «Цены счастья». Сразу после выхода издания только у них поклонники купили 124 экземпляра, уже в декабре книга заинтересовала только 19 покупателей. Помимо всего прочего, на сайтах частных объявлений можно найти большое количество предложений о продаже томика Бузовой. Некоторые продавцы откровенно признаются, что им не понравилось содержание книги.

Также в заключении уточним, что изначально минимальная цена книги "Цена счастья" была на отметке в 1500 рублей, тогда как сейчас это произведение можно легко найти за 650 рублей.

Впрочем, вряд ли в этой связи можно говорить о значительном сокращении доходов Бузовой, ежели учесть, что продажа книг не превышает 10 процентов от ее основного заработка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%