Авторизация
 
  • 06:43 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта 
  • 06:39 – В Татарстане женщина с грудным ребёнком погибли от отравления неизвестным веществом 
  • 06:38 – Иван Охлобыстин шокировал поклонников фотографией своей жены в гробу 
  • 06:38 – Жириновский предложил ввести в России звание «Честного чиновника» 


Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы "Лицей"


Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы "Лицей"
В причинах смерти 33-летней певицы Жанны Роштаковой в данный момент разбираются следователи, так как остается слишком много вопросов, как такое могло произойти. Близкие и друзья Жанны утверждают, что проблем со здоровьем у нее не было, что лишний раз наводит на неоднозначные мысли.

О кончине экс-солистки группы «Лицей» в своем блоге сообщил известный певец Прохор Шаляпин. Он рассказал, что Жанна была его хорошей подругой, они часто общались, а за несколько часов до ее смерти он разговаривал с девушкой по телефону.

В частности, во время последнего разговора с певицей Шаляпин узнал, что она намеривается вернуться в Москву на постоянное место жительства.

Со слов Прохора также стало известно, из-за чего скончалась молодая девушка. Жанна принимала ванну, когда ей на голову упала полка. Так как дома никого не было, помочь Роштаковой никто не смог и Жанна скончалась. Ее тело было обнаружено спустя сутки. «Видимо, это просто бытовой несчастный случай», - делает заключение Шаляпин.

Свекровь погибшей рассказала свою версию того, что могло спровоцировать раннюю смерть бывшей невестки. По ее словам, девушка часто прибегала к успокоительному, поскольку никак не могла пережить развод с мужем, с которым рассталась по собственной воле два года назад.

С Михаилом певица прожила восемь лет. По словам свекрови, сын до сих пор любит Жанну, и простил за то, что она ушла от него. По ее словам, исполнительница якобы хотела возобновить отношения с бывшем мужем и постоянно общалась с ним.

Певица Жанна Роштакова участвовала в различных музыкальных концертах и шоу. В 1997 году стала лауреатом Всемирной молодежной премии "Хрустальная нота". В 1999-м она победила на конкурсе "Утренняя Звезда" в Юрмале, а в 2000-м на конкурсе "Зажги свою звезду" в Москве. Большую популярность она снискала, будучи участницей поп-группы "Лицей".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170905-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%