Авторизация
 
  • 12:23 – Объявлены номинанты на «Золотой глобус» 
  • 12:22 – Маркус Рива представил песню для Евровидения-2018 
  • 12:21 – Постный борщ с рыбой и белыми грибами (рецепт) 
  • 12:20 – Бейонсе устроила судебные разбирательства 


Эмбер Херд нашла утешение в объятиях миллиардера

Бывшая супруга Джонни Деппа быстро нашла ему замену. О возможном романе актрисы Эмбер Херд и известного бизнесмена Илона Маска поговаривали еще летом прошлого года. Сейчас окружение артистки уверяет, что она без ума от своего нового бойфренда.


Эмбер Херд нашла утешение в объятиях миллиардера
Эмбер Херд
// Фото: Xavier Collin/IPA/Splash News

До сих пор не утихает скандал вокруг развода Джонни Деппа и Эмбер Херд. В мае прошлого года актриса заявила о том, что подвергалась домашнему насилию и продемонстрировала всему миру синяки и побои на своем теле. Судя по всему, после развода молодая женщина не потеряла веру в настоящих мужчин и теперь готовится объявить о новом романе. Поговаривают, что избранником 30-летней звезды стал миллионер Илон Маск.

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело

«Еще до Рождества она говорила друзьям, что счастлива находится рядом с Илоном. Они планируют часто проводить время вместе. Это новая глава жизни для них обоих, причем, очень волнительная», - рассказал источник, приближенный к паре.

О романе Херд и Маска поговаривали еще в июле. Некоторые очевидцы уверяли, что Эмбер и Илон часто веселились в бунгало в Майами, а также ужинали вдвоем в Лос-Анджелесе, несмотря на то, что в то время мужчина находился в законном браке со своей супругой, британской актрисой Талулой Райли. В октябре 2016 года они развелись после шести лет отношений. Ради счастья с английской артисткой Илон оставил свою первую жену, которая подарила ему пятерых сыновей.   

Илон Маск – известный инженер и предприниматель. Он основал такие компании как Space.X, которая занимается производством космической техники, и X.com - систему электронных денежных переводов. Сейчас он возглавляет совет директоров Tesla Motors. По некоторым данным, состояние бизнесмена оценивается почти в 11 миллиардов долларов.

Расставание Эмбер Херд и Донни Деппа стало достоянием общественности. Эта тема не сходила с уст общественности на протяжении всего бракоразводного процесса. В итоге актриса отсудила у своего бывшего супруга семь миллионов долларов, которые, по ее словам, была намерена передать на благотворительность. Несмотря на то, что брак потерпел крах всего через год после шикарной свадьбы, они поблагодарили друг друга за время, когда они были счастливы вместе.

«Отношения Джонни и Эмбер были сплошной нескончаемой драмой. Они не могут найти общий язык. У них было много проблем уже задолго до свадьбы, так что им попросту не стоило жениться. Они просто не совместимы по характеру», - объясняли причину развода знакомые пары.

Теперь, как сообщает издание The Mirror, Эмбер пытается найти утешение в объятиях Илона, оставив позади скандальный развод. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170886-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%