Авторизация
 
  • 23:29 – "Дом-2": Мария Кохно поправилась 
  • 23:28 – Сотрудники МИД РФ отбили сову у стаи агрессивных ворон 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 


В паре Курниковой и Иглесиаса появился малыш

Известная как в России, так и за ее пределами, семейная пара бывшей российской теннисистки Анны Курниковой и испанского певца и актера Энрике Иглесиаса обзавелась еще одним малышом – щенком немецкой овчарки. Об этом говорят фотографии из социальных сетей.


В паре Курниковой и Иглесиаса появился малыш


Официальные отношения Курниковой с Иглесиасом-младшим продолжаются уже более 15 лет. За это время пара обзавелась не только совместным имуществом, но и четвероногими любимцами. К лабрадору шоколадного окраса добавился еще и щенок овчарки.
Пока общественность терпеливо ждет объявления о дате бракосочетания или хотя бы о беременности Анны, влюбленные не спешат удовлетворять их желания. Так, совсем недавно, в сети Instagram Иглесиас разместил свою фотографию с мохнатым малышом, нежно подписав ее "Mad Max ".


В паре Курниковой и Иглесиаса появился малыш


Примечательно и то, что чуть раньше, Курникова порадовала почитателей, выложив на обозрение видеоролик со щенком. Запись была подписана: "Добро пожаловать в нашу команду". В комментариях пользователи восхищались новым членом семьи, но и появились такие, которые в который раз задали приевшийся вопрос о ребенке. Хотя Иглесиас в своих интервью и отвечает, что хотел бы стать отцом, даже если это случится незапланированно, четвероногие мохнатые красавцы пока что всецело заменяют детей в звездной семье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170862-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%