Авторизация
 
  • 02:05 – Компания Apple планирует в 2018 году выпустить упрощенную версию iPhone X 
  • 02:05 – Американские ученые изобрели куриный словарь 
  • 02:04 – Ученые: Разогретые в микроволновке яйца взрываются и могут ухудшить слух 
  • 02:03 – В Воронеже пассажирка в маршрутке сломала ногу 


Алексей Воробьев пережил эмоциональный взрыв

Алексей Воробьев пережил эмоциональный взрыв. По мнению продюсера певца Екатерины фон Гечмен-Вальдек, причиной срыва стало расставание с возлюбленной.



По словам Екатерины фон Гечмен-Вальдек она сейчас находится далеко от Алексея Воробьева и судить о произошедшем ей довольно сложно. Продюсер полагает, что речь идет о расставании певца с возлюбленной, а причиной, судя по всему, стала ее измена. Екатерина фон Гечмен-Вальдек называет Алексея Воробьева сдержанным человеком и настоящим Козерогом и говорит, что его пост в сети вероятно является следствием настоящего эмоционального взрыва.
Похожее состояние певец пережил после участия в проекте «Холостяк», в котором он действительно стремился найти свою вторую половинку, но этого не произошло. Екатерина считает, что справиться с ситуацией Алексею Воробьеву поможет новая работа. Сейчас он будет сниматься в новом проекте и у него не останется времени на грустные мысли о любви.
Отметим, разговоры об эмоциональном состоянии Алексея Воробьева возникли после того, как на своей странице в Instagram певец опубликовал пост, в котором сообщил, что летел 13 часов через океан, а пробыл в Москве лишь 18 часов и снова возвращается назад. Певец поведал, что хотел побыть с любимой несколько часов, но улетать приходится холостяком. Мораль истории такова, написал Воробьев, если хочешь сделать сюрприз, следует предупреждать о своих намерениях.
Второй пост, который опубликовал Воробьев, привести в читабельный вариант оказалось довольно сложно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%