Авторизация
 
  • 09:09 – На дорогах Кота японцы испытывают беспилотный микроавтобус 
  • 09:09 – Мексика отправит на Луну восемь роботов во второй половине 2019 года‍ 
  • 09:08 – Сестра заместителя полпреда Иссык-Кульской области погибла в аварии 
  • 09:07 – Депутат попросил ГКНБ объяснить депортацию журналиста «Франс-Пресс» 


Финальная серия 4-го сезона «Шерлока» показала худшие рейтинги за всю историю сериала

У третьей серии 4-го сезона сериала «Шерлока» худшие показатели за все время показа. Рейтинги финального эпизода, которые оказались на 2,2 млн человек меньше стартового, неприятно удивили создателей.



По данным компании BBC, финальная серия сериала набрала всего 5,9 млн просмотров, в то время как первая под названием «Шесть Тэтчер» была просмотрена 1 января 8,1 млн человек.

К такому падению популярности, скорее всего, привела утечка третьего эпизода в российской озвучке. Так, 14 января, за два дня до официальной премьеры, в сети появилась серия «Последнее дело» в озвучке «Первого канала». Компания ВВС сообщила, что не собирается оставлять виновных безнаказанными, а потому проводит собственное расследование.

В пресс-центре «Первого канала» журналистам сообщили: «Расследование инцидента поручили службе безопасности нашего телеканала. Они самостоятельно решат, стоит ли обращаться за помощью в правоохранительные органы. Согласно предварительной информации, к утечке привела хакерская атака».

Несмотря на столь резкое падение внимания к сериалу во время официальной премьеры последней серии, создатели «Шерлока» не исключают возможности продолжения истории легендарного детектива с Бейкер Стрит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%