Авторизация
 
  • 07:08 – Певица Катя Семенова сбежала в Сочи после разрыва с мужем 
  • 07:08 – На тестах в Лапландии замечен новый Aston Martin Vanquish 2019 
  • 07:08 – Ученые: Химические заводы и автомобили портят экологию больше всего 
  • 07:08 – Chuwi представила планшет Chuwi Hi9 с качественным дисплеем на 8,4 дюйма 


Биологическая мать Матвея Иванова намерена бороться за него

Сейчас решается судьба маленького мальчика. В 2014 году молодая женщина отказалась от ребенка и бросила его в роддоме, откуда он загадочным образом исчез. Как выяснилось спустя время, малыш на протяжении трех лет жил в другой семье.


Биологическая мать Матвея Иванова намерена бороться за него
Людмила Иванова
// Фото: Соцсети

История, которая произошла в подмосковном городе Дедовск, на протяжении нескольких лет будоражит общественность. Громкое дело началось еще в 2014 году, когда в одном из роддомов женщина отказалась от своего сына Матвея Иванова, а через пару дней мальчик исчез из клиники. Через три года малыш нашелся. Как оказалось, теперь он носит другое имя – Егор Спахов и воспитывается в семье не кровных родственников. Детдом или семья: какую судьбу для Матвея Иванова выберут взрослые

Внимание! Статья постоянно обновляется

В студии программы «Пусть говорят» появилась родная бабушка Матвея Елена Иванова, которую подозревали в организации похищения малыша вместе со своим гражданским мужем. 

«Я не могла устроиться после всего этого на работу, меня никуда не брали, везде отказ. Большое пятно было», - рассказала женщина.


Биологическая мать Матвея Иванова намерена бороться за него
После скандала в роддоме Елене пришлось непросто
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Бывшая коллега рассказала, что Елена работала в дедовской больнице, а потому казалось, что она знает все ходы и выходы. Женщина отметила, что бабушку Матвея уволили за кражу, поэтому подозрение в организации похищения ребенка пало именно на Иванову. Однако теперь родственница малыша хочет бороться за право его воспитывать.

На протяжении практически трех лет соседи не могли и представить, что в супруги Спаховы воспитывают неродного ребенка. Они отмечали, что он рос в любви, а родители старались сделать все, чтобы дать мальчику все необходимое. Мария Семеновна Мачина появилась в студии «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, как жил Матвей эти три года.

«Он рос ни в чем не нуждаясь, не был ничем обделен. Сережа и Лена старались ради него. Он еще и похож на отца», - сообщила соседка. 


Биологическая мать Матвея Иванова намерена бороться за него
Соседи не могли представить, что Елена воспитывала чужого ребенка
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170818-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%