Авторизация
 
  • 10:45 – Нумеролог призвала Елену Ксенофонтову опасаться обмана 
  • 10:44 – Пережившая клиническую смерть от алкоголя женщина рассказала об остановке времени 
  • 10:38 – Ольга Рапунцель мечтает о хорошем отце для своей дочери 
  • 10:38 – Ольга Ветер рассказала об аварии Глеба Жемчугов 


Звезда «Битвы экстрасенсов» выйдет замуж в реанимации

Яснознающая Фатима Хадуева пытается вытащить любимого из комы. По мнению женщины, ее избраннику нужен сильный толчок, большая счастливая эмоция для того, чтобы выкарабкаться. Звезда «Битвы экстрасенсов» верит в лучшее и готовится отправиться под венец, хоть и сквозь слезы.


Звезда «Битвы экстрасенсов» выйдет замуж в реанимации
Новый сезон реалити-шоу «Дневник экстрасенса» с Фатимой Хадуевой стартовал 13 января
// Фото: Личный архив Фатимы Хадуевой

Свадебный салон. Среди белых цветов и шикарных платьев у зеркала крутится невеста, поправляя укладку и фату… но на глазах красавицы отнюдь не слезы радости. В конце января звезда телеканала ТВ-3 Фатима Хадуева обручится с мужчиной, который уже месяц не выходит из комы, находясь в инфекционной реанимации столичной больницы с диагнозом менингит.

Финалистка 13-й «Битвы экстрасенсов» была замужем дважды, да все не то. Отчаявшись, думала, что не встретит того единственного, пока на горизонте не появился старый друг из родного Дагестана. С актером Вахтангом Керечашвили Хадуева 20 лет назад познакомилась в компании друзей. Темноволосый, яркий, он тут же влюбился в хрупкую девушку с огромными глазами и начал за ней ухаживать.

«Тогда я подумала, что он «не то пальто», – вспоминает Хадуева. – Отличный парень, но не больше. Однако было жалко, что такой ценный экземпляр без дамы сердца пропадает, стала знакомить его с приятельницами. В итоге он женился на девчонке из общей компании. Я была рада, мы общались, поздравляли друг друга с праздниками. А спустя столько лет он, уже вновь свободный мужчина, позвонил: «Фатима, я хочу переехать в Москву, посоветуй, где квартиру снять». Конечно, пригласила его пожить к себе».

На второй круг

При встрече у Вахтанга проснулись чувства. Он признался в любви Фатиме, а та позволила за собой ухаживать. Яснознающая тогда снималась в реалити-шоу «Дневник экстрасенса» на ТВ-3 и предложила ухажеру поучаствовать в проекте. Отношения пары быстро развивались в прямом эфире.

«С каждым днем наша связь становилась все прочнее, – говорит Фатима. – Вахтанг стал частью моей семьи. Он помогал по дому, готовил ужины, поддерживал меня на съемках шоу. Я наконец заулыбалась, расслабилась, почувствовала абсолютную гармонию».


Звезда «Битвы экстрасенсов» выйдет замуж в реанимации
Будущего мужа семья телеведущей приняла не сразу. Приемный сын Фатимы часто конфликтовал с мужчиной
// Фото: Кадр программы

Керечашвили окружил заботой и детей избранницы – Алену, Дарью и племянника Ризвана, которого Фатима усыновила и считает родным. Счастье казалось упоительным и бесконечным... Но в одночасье рассыпалось.

«Мы гуляли по городу, и ему стало плохо: голова закружилась, подкосились ноги, – вспоминает женщина. – Завела его в первое попавшееся кафе, стала «считывать» информацию и не могла поверить в то, что вижу. Еле сдержалась, чтобы не расплакаться, – Мой мужчина прямо сейчас мог умереть. Позвонила в скорую, врачи приехали и, осмотрев, решили госпитализировать. Держала Вахтанга за руку: «Все будет хорошо, уверяю», а он прошептал: «Эти 20 лет знакомства я любил только тебя. Выходи за меня замуж»… и потерял сознание, так и не узнав, что я ответила «да».

ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК


Звезда «Битвы экстрасенсов» выйдет замуж в реанимации
На каком именно наряде остановилась, яснознающая держит в секрете
// Фото: Личный архив Фатимы Хадуевой

Фатима была уверена: за болезнью ее Вахтанга скрыта страшная тайна. Он что-то не успел рассказать. Чтобы выяснить все, она решила отправиться в Дагестан, разыскать маму мужчины, с которой он был так близок, расспросить подробности и забрать медицинские документы для лечения. Однако на родине яснознающая получила еще одну новость – мама Вахтанга умерла.

«Мы были немного знакомы, уверена, могли породниться, но не успели, – говорит Хадуева. – Правду мне открыл коллега по театру. Оказалось, Вахтанг признался матери, что любит меня, а она, умирая, попросила его поклясться: он переедет в Москву и женится на мне. С точки зрения эзотерики, после такого обещания человек находится между двумя мирами. Пока не сдержит слово, не сможет идти дальше. Именно поэтому свадьбу было решено сыграть без промедлений».

По мнению невесты, ее жениху нужен толчок – сильная положительная эмоция, которая вытянет его с того света.

«Главное – не опоздать, – вздыхает финалистка «Битвы». – В реанимацию меня не пускают, но в данном случае на двадцать минут это правило отменят. Перед Новым годом я поговорила с врачами, объяснила ситуацию, дошла до руководства клиники и получила разрешение на бракосочетание. Да, будет праздник сквозь слезы, но уверена, что это спасет моего Вахтанга. Бороться – так до конца!»


Звезда «Битвы экстрасенсов» выйдет замуж в реанимации
На свадьбе настояли дети Фатимы, они проследили, чтобы мама выбрала красивое платье
// Фото: Личный архив Фатимы Хадуевой


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%