Авторизация
 
  • 12:23 – Игроки «Манчестер Сити» подрались с недовольным шумом их гуляний Моуринью 
  • 12:22 – ДНК-тест подтвердил, что Вадим Казаченко является отцом сына супруги Ольги 
  • 11:49 – Ученые: Квантовые компьютеры страшнее ядерного оружия 
  • 11:48 – В Санкт-Петербурге на съемной квартире обнаружен труп гражданина Украины 


Пользователи Сети шокированы суицидом 18-летнего студента в «Москва-Сити»

В течение двух дней в Интернете активно обсуждают гибель 18-летнего молодого человека. Парень спрыгнул с 86-этажа высотки «Око». Правоохранительные органы разбираются в мотивах, побудивших подростка совершить этот поступок.


Пользователи Сети шокированы суицидом 18-летнего студента в «Москва-Сити»
Вид на башню «Око», которая расположена в районе «Москва-Сити»
// Фото: Соцсети

В течение нескольких дней правоохранительные органы пытаются выяснить причины, побудившие 18-летнего юношу спрыгнуть с крыши 86-этажной башни «Око», которая расположена в районе «Москва-Сити».  Молодой человек, которого предположительно звали Александром Ш., числился среди студентов Плехановской Академии.

По информации ряда изданий, парень пришел туда вместе с отцом, чтобы покататься на коньках. Следственные органы продолжают проверку  по факту произошедшего. Одна из версий  правоохранительных органов – студент сорвался, так как пытался сделать селфи.

Отец погибшего отметил, что его сын намеренно спрыгнул с крыши. «Он привел меня на смотровую вышку. А потом перепрыгнул на крышу катка и спрыгнул», - сказал мужчина. По словам родственника, поведение парня было странным с самого начала.

«С вечера был не очень нормальный. Я просто приехал, пошел за ним следом, когда он уходить стал. Пошел за ним следом, смотрю, куда он идет, теряется. Я говорю: «Куда ты идешь?» – «Погулять». – «Куда?». – «Увидишь», – рассказал родитель Александра Ш.


Пользователи Сети шокированы суицидом 18-летнего студента в «Москва-Сити»
Машина, на которую упал парень
// Фото: Соцсети

Очевидцы, которые видели в тот день парня, отметили, что у студента был конфликт с отцом. Поэтому правоохранительные органы не исключают версию суицида и несчастного случая. Чуть позже в Сети появилось видео, которое засняли другие посетители башни «Око». В ролике видно, что молодой человек с разбега прыгает вниз.

Прохожие, которые находились внизу, рассказывали приехавшим сотрудникам экстренных служб о том, что парень упал на машину. Фотография автомобиля Gelandewagen с пробитой крышей облетела все социальные сети. Владельцем иномарки оказался 34-летний бизнесмен, который работает в сфере туризма.


Пользователи Сети шокированы суицидом 18-летнего студента в «Москва-Сити»

// Фото: Соцсети

Пользователи социальных сетей активно обсуждают мотивы Александра. Некоторые люди, прокомментировавшие видео, гадают, кто будет оплачивать ремонт автомобиля: отец погибшего или страховая компания. Некоторые предположили, что причиной самоубийства могла стать несчастная любовь, проблемы в отношениях с окружающими или импульсивный порыв. 

Материал подготовлен по материалам Рен-ТВ и Life.ru.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170791-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%