Авторизация
 
  • 01:05 – Анфиса Чехова научит фанатов худеть без “насилия” над собой 
  • 01:05 – Пользователи обсуждают видео с НЛО, появившееся четыре года назад 
  • 00:53 – Ученые скопировали мозг червя и вживили его в тело робота Lego 
  • 00:53 – Бари Алибасов оформил завещание на Лену Ленину 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 января


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 января
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 16 января 2017 года, сообщают о следующей череде событий: Нелли Ермолаева решилась на кардинальные перемены. Глеб Жемчугов пообещал найти бойфренда своей супруги. Ситуация с Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко в плане общения с коллективом ухудшилась - пара наткнулась на издевательства.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.01.2017:

1. Юлия Ефременкова высказала свое возмущение поведением Сергея. "Утро добрым, однозначно бывает! Пару дней назад мы расстались с Сергеем, хорошо и одновременно сложно нам было вместе. На Сергея огромное влияние имеет коллектив и общественное мнение, а я всегда руководствуюсь только своим! Он через чур спокойный, а я просто ядерная смесь, мужчине психологически сложно быть на вторых ролях, а в глазах коллектива наша пара смотрелась именно так! Говорить о каких-то великих чувствах я не буду, но он мне действительно нравился. Я всегда боюсь разочаровываться в людях, для меня это страшно! Я уехала на выходной, на кануне у нас была ссора и в беседе с Машей и Маей я сказала, что на этом все, но ночь мы провели вместе, и когда я уехала он продолжал звонить и писать. А потом резко решил сделать ход конём, и выставил все в таком свете, как будто он меня кинул и решил лететь к Лизе на остров, ну бог ему судья, подумала я. Хотя многие вещи для меня до сих пор не понятны, ты называешь ее конём, и говоришь как можно строить с ней отношения, ты голосуешь против неё, и потом вдруг резко она начинает тебе нравится. Кроме улыбки это ничего не вызывает! Но если ещё вчера я действительно переживала, и готова была меняться ради отношений, то сегодняшнее утро расставило все точки над и! Сергей и новенькая Лиля занимались ночью в доме у Яббарова волшебством! Что только не сделает человек ради иммунитета на женском голосовании. А Сережа... его даже комментировать не хочу, грязно, мерзко и противно от того, какие люди бывают!" - поведала девушка.

2. На протяжении внушительного временного отрезка Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель были вынуждены находиться под прессом коллектива. Но мало кто себе представлял, что ситуация вне камер - еще более тяжелая. Например, Иван Барзиков не брезгует нападать на Диму, как только выключаются камера, а некоторые из ребят пытаются даже тушить о парочку «бычки». И хотя на данный момент ведущие реалити-шоу никак не вмешиваются в ситуацию, большинство зрителей возмущено происходящим и уверено, что подобные события не должны иметь место на молодежном реалити-шоу, и если дело пойдет так дальше, проект должен быть закрыт.

3. Александра Артемова поведала о трудностях, с которыми участники сталкиваются, будучи на Сейшелах. "Как дела, страна? У нас сезон дождей идёт в самом разгаре. Настроения нет, энергии нет, а я заряжаюсь всем этим, только от солнца. Буду ждать прилива сил и позже расскажу о третьем дне моих странствий! Женька согласился со мной пойти, надеюсь это будет последний раз", - написала поклонникам Саша.

4. Глеб Жемчугов признался, что его супруга Ольга нашла нового молодого человека, с которым он не против встретиться. Однако о каком-либо противостоянии в данном случае речи не идет. Глеб просто хочет уяснить для себя, почему его вторая половинка именно сейчас захотела развеяться таким образом. Он все еще надеется сохранить семью, пусть и через такие сложные испытания. Правда, развод все равно состоится, так как Глеб и Ольга уже подали документы в загс.

5. Нелли Ермолаева поведала о переменах в своей внешности. "Такой вы меня ещё не видели никогда. Эмммм, себя тоже не видела. Я решилась на кардинальное изменение своих волос. Иришка Кайли меня поняла с двух слов и воплотила мою задумку в реальность. Ты фея моя. Спасибо тебе огромное. Так вот, про изменения... Я с самого детства ходила всегда с челкой и никогда не могла от неё избавиться. Если мне Ее убирали, я чувствовала себя не в своей тарелке. Как будто «гол*я» ходила. А цвет, всегда предпочитала только темный. И тут, у меня загорелась лампочка. А почему я боюсь? Ведь, я веду программу, где сама перевоплощаю людей и советую им. А сама трусиха... «Так, Ермолаева! 2017 год, изменения должны начаться во внешности!» - сказала я себе! А ведь, если ты меняешь причёску, то и меняется вся жизнь. И я это сделала. Я стала абсолютно Другим человеком! Черты лица, манеры поведения и даже голос изменился! И знаете, мне это нравится! Я чувствую себя уверенней сейчас, хочется останавливаться возле каждого зеркала. Внимание. Самый главный вопрос: «Как отреагировал Кирилл?» Я очень боялась почему то. Он, когда меня увидел, у него столько эмоций было в глазах. Безумно понравилось. Не отходит от меня теперь, разглядывает. Короче, девочки, я поняла, что нужно иногда меняться. Чтобы ещё больше нравится самой себе и конечно мужу. Не бойтесь! Начните прямо сегодня", - отметила она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170701-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%