Авторизация
 
  • 20:58 – В Калуге скорая два часа везла 8-месячного ребёнка до больницы, пока он не умер 
  • 20:57 – В Москве представили новую модель Chevrolet Corvette ZO6 
  • 20:46 – Королевская свадьба: кто споет на торжестве принца Гарри и Меган Маркл 
  • 20:44 – Huawei Honor 9 появился на первых фото 


В Санкт-Петербурге упали продажи книги Ольги Бузовой

Произведение Бузовой «Цена счастья» в виде печатного издания «увидело свет» в августе 2016 года. Сразу после выхода книги поклонники одной из петербургских сетей купили около 124 экземпляра, в декабре прошлого года было реализовано всего 19 книг, а с началом наступившего года литературный шедевр заинтересовал только двоих. Писательский талант автора не был оценен по достоинству.


В Санкт-Петербурге упали продажи книги Ольги Бузовой


Рубрика частных объявлений на одной из петербургских платформ пестрит предложениями продать книгу Бузовой, купленную ими ранее. Многие читатели не скрывают своего разочарования. Но спроса на этот товар нет, и продавцы вынуждены «сбрасывать» цену, чтобы хоть как-то компенсировать расходы в связи с приобретением. В других магазинах города данное издание не продаётся.
Книга Бузовой была презентована широкому кругу читателей в августе прошлого года. На страницах издания автор повествует, как больно переносить предательства близких людей в жизни, о своих отношениях с мужем и о том, что они вместе пережили. «Я рассказываю о том, каким образом можно сохранить семью, как уметь ругаться правильно и как мириться. Такое себе руководство как стать счастливой, когда все против тебя», - говорит Бузова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170626-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%