Авторизация
 
  • 15:41 – Женишбек Исаков стал первым зампредседателя таможенной службы 
  • 15:39 – Зилалиева вызвали на допрос в ГКНБ из-за сообщения о бомбе в день инаугурации 
  • 15:38 – ГРС деактивировала ip-адрес, на котором содержалась «Самара» 
  • 15:32 – В честь Дня Победы ветераны Тверской области смогут бесплатно ездить на такси 


Леонид Якубович, новости сегодня, 16 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий


Леонид Якубович, новости сегодня, 16 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий
Именитый российский телеведущий Леонид Якубович оказался в эпицентре общественного обсуждения несколько недель назад из-за появившихся слухов о его резком ухудшении его состояния здоровья. Доходило даже до того, что пользователи социальных сетей указывали на смерть шоумена, которую якобы пытались скрыть его представители. Поклонники были встревожены.

Вскоре выяснилась правда. Это произошло после заявления со стороны самого Леонида Аркадьевича, который устал от домыслов по поводу своего самочувствия. Он честно признался, что воспринимает все сообщения о своей кончине с юмором, понимая, что их распространяют люди не от большого ума. Таким образом, телеведущий заверил своих истинных поклонников в том, что у него все в порядке.

Пару тройку дней назад стали известны подробности о текущем самочувствии телеведущего. В частности, Якубович решил раз и навсегда покончить с многочисленными слухами о своем здоровье, заметив, что был неприятно удивлен после того, как прочитал в прессе, что ему потребовалась срочная госпитализация с дальнейшим отъездом в Германию на лечение. В этом контексте уточнялось, что Леонида Аркадьевича сразил инсульт. Все эти домыслы нерадивых журналистов Якубович опроверг, попросив не верить слухам от незнающих людей.

Ежели обратиться к нынешнему состоянию здоровья Леонида Якубовича, то становится понятно, что с ним все в полном порядке. Он полон сил не только для творческих свершений, но еще и активной обыденной жизни. В частности, в свободное от работы время он с удовольствием играет в теннис, поддерживая свою физическую форму в отменном состоянии.

Леонид Якубович - именитый советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170607-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%