Авторизация
 
  • 03:13 – В Новосибирске хирурги удалили женщине здоровый орган вместе с кистой 
  • 03:12 – Никиту Преснякова назвали "наглый внук Аллы Пугачевой" 
  • 03:12 – Новый клип Эда Ширана на YouTube за один час просмотрели 500 тысяч раз 
  • 03:11 – Невеста Бондарчука Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости 


Антон Гусев и Виктория Романец заявили о намерении пожениться

Молодой человек преподнес возлюбленной кольцо. Предложение выйти замуж Виктория Романец получила в день своего рождения. Антон Гусев демонстрирует готовность снова отправиться в загс после недавнего развода с Евгенией Феофилактовой.


Антон Гусев и Виктория Романец заявили о намерении пожениться
Антон Гусев и Виктория Романец
// Фото: «Инстаграм»

Отношения бывших участников «Дома-2» Антона Гусева и Виктории Романец стремительно развиваются. Судя по всему, пара уже готова отправиться в загс. По крайней мере, именно на это намекает недавний пост Виктории. Девушка продемонстрировала кольцо с бриллиантом, которое ей преподнес избранник.

Произошло это в день рождения Романец, накануне она отмечала свое 27-летие в столичном ресторане-яхте «Чайка». «Дороже всех подарков», - прокомментировала снимок, на котором она держит в руках коробочку с колечком Виктория Романец. В «сториз» она уже продемонстрировала украшение, надев его на безымянный палец.

Деталей счастливая влюбленная пока не раскрывает, но очевидно, что чуть позже девушка расскажет подписчикам своего микроблога, как именно ей сделал предложение Антон Гусев. Между тем, поклонники пары уже поспешили поздравить влюбленных с предстоящим событием, которое, по их предположениям, произойдет грядущим летом. 

«Викочка, поздравляем! Будьте счастливы!», «Антон и Вика, счастья вам на долгие годы!», «Смотришь на вас, и глаз радуется! Антон, с Викой ты стал намного мужественнее. Раньше одни фотки из зала были, а теперь в твоей ленте жизнь, настоящая жизнь!», «Ребята, вы супер, продолжайте в том же ритме!», «Рада за вас, безумного счастья вам, крепкой любви!», «Очень за вас счастливы! Любите друг друга, вы достойны этого», - радуются за своих любимчиков фанаты Гусева и Романец.

Напомним, о том, что семья Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, казавшаяся со стороны такой дружной, гармоничной и почти идеальной, рушится, поклонники узнали в конце ноября прошлого года. Как выяснилось, к тому моменту пара не жила вместе уже несколько недель. Антон Гусев об экс-супруге: «Женя не создана для семьи»

«Мы месяц назад с Женей осознанно приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по отдельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти  4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва, сына. Мы расстаемся в дружеских и теплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперед, с добрыми помыслами и намерениями», - рассказал Антон Гусев в микроблоге. 

В декабре пара официально развелась. И уже в январе Антон сделал предложение своей избраннице Виктории Романец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170381-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%