Авторизация
 
  • 21:50 – Зрители обвинили Марину Африкантову в «дешевом спектакле» расставания с Романом Капаклы 
  • 21:50 – В Подмосковье нетрезвый водитель протаранил 12 автомобилей 
  • 21:50 – В США испытали двигатель сверхтяжелой ракеты 
  • 21:50 – Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол оспорит завещание певца в суде 


Последние новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше сегодня, 15 января: сплетни, скандалы от участников


Последние новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше сегодня, 15 января: сплетни, скандалы от участников
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, часть из которых раскрывают сами участники, делясь со своими поклонниками подробностями. На сегодня, 15 января, можно выделить следующие моменты: Иван Барзиков вернулся на телестройку. Екатерина Кауфман поведала о том, в каком ключе продвигается ее сессия, начавшаяся недавно.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.01.2017: на шесть дней раньше последние новости

1. Конец прошлого года выдался непростым для звезды реалити-шоу «Дом-2» Глеба Жемчугова. Мужчина очень переживал из-за расставания со своей супругой Ольгой Ветер, перенес липосакцию, а перед праздниками решил вовсе покинуть знаменитую телестройку. Сейчас его обвинили в том, что он якобы употребляет амфетамины. По некоторой информации, его вынудили сдать анализы, результаты которых показали, что он принимал запрещенные препараты. Предположительно, именно это вынудило руководителей проекта расстаться с ярким участником телепроекта. По его признанию, все произошедшее является ложью и провокацией.

2. Мадина Кузаева поделилась подробностями о том, как совершила необдуманный поступок. "Сегодня тот день, когда я сделала один из необдуманных поступков, у которого не было злого помысла... Не было никаких измен и прочего. Мной управляли чувства и явно не злой помысел, да возможно меня осудят и скажут, что так нельзя и это неправильно, но что может быть лучше, когда тобой управляет сердце, а не разум. Могу сказать так: любите и будьте счастливы, не смотря ни на что, и пусть весь мир говорит нет, главное - не изменяйте самому себе. Всем любви. Берегите близких пока они близко..." - сообщила девушка.

3. Екатерина Кауфман рассказала о своей сессии, а также трудностях текущего периода, сопряженного с завершением новогодних праздников. "Расскажите, как проходят ваши будние дни? После праздников не совсем просто привыкнуть к постоянному движению. Я всё никак не раскачаюсь, постоянно отдыхаю, но всё-таки стараюсь брать себя в руки, рабочая неделя уже в самом разгаре, сдала сегодня очередной зачёт. Постепенно приближаюсь к экзаменам, решила, что в следующем семестре не пропущу ни одной пары (наивная). Студенты, у Вас как продвигается сессия? Все уже на финишной прямой? P.S. Можете не пытаться удивить своими комментариями о том, что я утка, меня всё устраивает и такие фото у меня вызывают улыбку, всем продуктивной работы, закрытых сессий и пышных губ, и добра, добра Вам", - отметила она.

4. Мало для кого является секретом то обстоятельство, что в последние недели отношения Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой оставляли желать лучшего. И хотя ребята пытались сохранить свой роман, выезжая порой на романтические свидание, в конечном счете, стало известно, что Лиза раздражает Ваню, и он больше не может находиться на проекте. Барзиков принял решение покинуть телешоу, чтобы повидаться с родственниками и улететь в Таиланд. Но не прошло и двух недель, как появились сообщения о возвращении мужчины обратно на проект. И хотя пока не известны подробности камбэка молодого человека, нет никаких сомнений, что в этот раз Иван постарается задержаться в проекте как можно дольше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%