Авторизация
 
  • 05:10 – Большой пожар в Оше — загорелся пункт замены масла 
  • 04:33 – Под Ульяновском мужчина нанес подруге 250 ранений и закопал тело во дворе 
  • 04:32 – NASA намерено использовать искусственный интеллект для изучения глубокого космоса 
  • 04:31 – NASA расскажет о результатах миссии телескопа Кеплер 14 декабря 


Виктория Романец и Антон Гусев, последние новости: девушка показала пикантный снимок


Виктория Романец и Антон Гусев, последние новости: девушка показала пикантный снимок
31-летняя Евгения Феофилактова и 27-летний Антон Гусев расстались несколько месяцев назад. Это событие широко освещалось в прессе, потому что поклонники пары, коих достаточное количество, не понимали, почему влюбленная пара распалась.

После развода Евгения признавалась, что ей неимоверно тяжело и она не может адаптироваться к новым реалиям. В свою очередь Антон очень быстро перестроился и начал новый виток в своей личной жизни. В частности, он переключился на 26-летнюю Викторию Романец. В своем свежем комментарии парень признался, что ни о чем не жалеет, кроме того, что не познакомился с Викой раньше.


Виктория Романец и Антон Гусев, последние новости: девушка показала пикантный снимок
Судя по свежим новостям из этой пары, влюбленным комфортном рядом друг с другом. Они неимоверно счастливы от факта осознания начала отношений, которые бурлят, а поклонники Антона и Виктории счастливы наблюдать за всеми изменениями в их личной жизни.

Примечательно отметить то обстоятельство, что фанаты Виктории разделились на два лагеря. Часть фолловеров красотки поздравила ее с новыми отношениями и пожелала счастья и любви. «Ух, класс, зацеловала», «Ох, Вика! Еще та штучка», «Я рада за вас», «Лучшие», «Правильно, свою вторую половинку надо любить», «Очень круто! Мужчина при деле», «Он еще и готовить умеет», «Вы отлично смотритесь вместе», «Какой торс», «Ну вы даете», - обсуждали они. В то же время другая часть пользователей социальных сетей обвинила Викторию в том, что та увела Гусева из семьи. По мнению ряда комментаторов, счастье любит тишину.

Фотография Антона на кухне стала не первым снимком, которым решила поделиться жгучая брюнетка. Не так давно она выкладывала совместную фотографию с возлюбленным, сделанную на свадьбе модели Александры Кабаевой. Виктория не скрывала своего восхищения молодым мужчиной, весь вечер они не отходили друг от друга. Она также отключила комментарии к публикации, чтобы не вызывать бурных обсуждений среди фолловеров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170335-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%