Авторизация
 
  • 12:26 – ГКНБ взял показания у автора расследования о «Самаре» 
  • 12:16 – В Санкт-Петербурге женщина выжила после падения из окна 4 этажа 
  • 12:15 – Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍ 
  • 12:15 – В Санкт-Петербурге в Охте нашли труп мужчины в красных трусах 


Леонид Якубович, новости сегодня, 15 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий


Леонид Якубович, новости сегодня, 15 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий
Вокруг именитого телеведущего Леонида Якубовича развернулась настоящая полемика. Случилось это несколько недель назад из-за появившихся сообщений о якобы резко ухудшавшемся состоянии здоровья ведущего программы "Поле чудес". Как позже оказалось, с действительностью эти комментарии ничего не имели.

Сообщалось, что Якубовичу потребовалась экстренная помощь зарубежных врачей. Якобы, он не может самостоятельно передвигаться. Конечно же, в подобных условиях поклонники были обеспокоены самочувствием своего любимца. Они пытались выяснить детальные подробности, но каждый раз натыкались на отсутствие официальной информации.

Позже выяснилось, что происходило это по той простой причине, что на самом деле никаких проблем со здоровьем у Леонида Якубовича не было, а все сообщения на этот счет - были кем-то выдуманы.

На днях стали известны подробности о текущем самочувствии телеведущего. В частности, Якубович решил раз и навсегда покончить с многочисленными слухами о своем здоровье, заметив, что был неприятно удивлен после того, как прочитал в прессе, что ему потребовалась срочная госпитализация с дальнейшим отъездом в Германию на лечение. В этом контексте уточнялось, что Леонида Аркадьевича сразил инсульт. Все эти домыслы нерадивых журналистов Якубович опроверг, попросив не верить слухам от незнающих людей.

Ежели обратиться к нынешнему состоянию здоровья Леонида Якубовича, то становится понятно, что с ним все в полном порядке. Он полон сил не только для творческих свершений, но еще и активной обыденной жизни. В частности, в свободное от работы время он с удовольствием играет в теннис, поддерживая свою физическую форму в отменном состоянии.

Леонид Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%