Авторизация
 
  • 09:14 – Илон Маск: 7 жизненных принципов успешного миллиардера 
  • 09:14 – Кому нельзя ходить в баню: мнение врачей 
  • 09:13 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 декабря 
  • 09:12 – Гисметео Украина: погода 17 декабря: ожидаются дожди и мокрый снег 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2017: Ольга Бузова внешне изменилась; Саша Артемова существенно поправилась

На днях ведущая шоу «Дом 2» Ольга Бузова посетила салон красоты, чтобы сделать маникюр, а также изменить свою прическу. Весь процесс она снимала на смартфон, и фанаты могли все видеть. По словам теледивы, она осталась довольна и поблагодарила мастеров заведения за отличную работу.

Спустя определенное время ведущая телешоу «Дом 2» выложила в сеть короткий видеоролик и снимок после салона, и при этом зрители ее даже не узнали. Некоторые решили, что девушка изменила форму и цвет бровей, другие заметили новый макияж глаз, а также увеличенные губы. Зрители принялись активно обсуждать новый образ Бузовой в соцсетях.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2017: Ольга Бузова внешне изменилась; Саша Артемова существенно поправилась

Некоторые написали, что Бузова постарела, другие считают, что она стала выглядеть интереснее, но были и те, кто принял ее за азиатскую девушку. С недавних пор ведущая шоу «Дом 2» со своей внешностью проводит эксперименты. После расставания с Тарасовым девушка стала брюнеткой, принялась подбирать более скромную и элегантную одежду. Ольга также поняла, что делала неправильно в определенных ситуациях, в частности, она жалеет, что выставляла напоказ личную жизнь.
Ведущая шоу «Дом 2» написала, что поступки других пусть остаются на их совести, но она не намерена становиться черствым и злым человеком. Несмотря на то, что у нее сейчас есть множество внутренних проблем, она намерена решить их самостоятельно. Стоит отметить, что экстрасенс Мохсена Норузи спрогнозировал девушке хорошее будущее. В этом году Ольгу Бузову ждут положительные события, а также новая любовь.
Саша Артемова существенно поправилась

После ухода с телестройки «Дом 2» в мае прошлого года Александра Артемова выкладывала в сеть фотоснимки, демонстрируя, насколько она хорошо живет за пределами реалити-шоу. Фанаты заметили, что уход с телешоу Артемовой пошел на пользу, и девушка лучше стала выглядеть.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2017: когда Кузин и Артемова возвратились на проект «Дом 2», поклонники по-прежнему нахваливали участницу, отмечая, что по сравнению с другими героинями она просто красавица, к тому же еще без всякой пластики. Но с недавнего времени, когда Александра живет на острове, фанаты не смогли не заметить изменения в фигуре героини телешоу. Обладающая спортивной фигурой девушка на проектных харчах отрастила живот, а талии уже и не видно. Надо сказать, что этому мало кто удивился, поскольку Саша постоянно налегает на еду.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170236-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%