Авторизация
 
  • 10:02 – В ЦБ оценили инфляцию в РФ в январе с исключением сезонности в 0,1% 
  • 10:02 – Эксперты протестировали новый кроссовер Ford EcoSport 2018 года 
  • 09:50 – Свекруха чи невістка: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.02.2018) 
  • 09:32 – Обладательница «Грэмми» певица Рианна празднует 30-летие 


"Шерлок Холмс", сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 15 января на Первом канале 3 серию


"Шерлок Холмс", сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 15 января на Первом канале 3 серию
Совсем скоро, 15 января, в эфир выйдет финальная 3-я серия долгожданного 4-ого сезона сериала «Шерлок».

Как сообщили создатели этого масштабного проекта, это будет не только последний эпизод сезона, но и всего многосерийного телефильма с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, поэтому миллионы телезрителей по всему миру ждут от нее настоящего фурора.

Отметим, что сценарием «Последнего дела» Холмса занимались Стивен Моффат и Марк Гэтисс, который ранее работали над серией «Безобразная невеста». По их словам, им было очень комфортно творить вместе, поэтому, когда вновь выдалась такая возможность, они «абсолютно потеряли рассудок и ушли в отрыв».

4-й сезон поклонники Шерлока ждали с особым нетерпением, но он стал самым жестоким за все сезоны. Сначала погибла Мэри, защищая собой Холмса, затем Ватсон не смог простить другу смерть жены, а потом Шерлок и вовсе впал в наркотический бред. Но пока все ждали гениального злодея всех сезонов Кэлвертона Смита, создатели скрыли от них просто шокирующее открытие.

Так что же известно на данный момент? Кто такая Эвр? И неужели у Шерлока действительно есть сестра? Почему погибла Мэри Ватсон? И зачем в фильме Кэлверотон Смит? На некоторые из вопросов уже можно ответить сегодня. Да, сестра у Холмса действительно есть. И её зовут Эвр. «Все, что ты есть и тот, кем ты стал - это память об Эвр», - произносит в третьей серии 4-го сезона брат Шерлока Майкрософт.

Шерлоку предстоит вспомнить, что произошло тогда, когда он был ребенком? Как далекое прошлое повлияло на всю его жизнь? Что на самом деле случилось с Эвр?

Страшная тайна будет раскрыта. В интернете, к слову, есть два трейлера этой серии. Один - на русском языке, другой на английском. Последний называется «Сестра». И именно с ней будет связано последнее дело гениального Шерлока.

Третью серию детектива зрители смогут увидеть в ночь с 15 на 16 января 2017 года в 00:01 по московскому времени на Первом канале и его сайте. Помимо этого, сериал "Шерлок Холмс" можно будет смотреть онлайн в хорошем качестве на русском в онлайн-кинотеатре Первого канала после телеэфира по платной подписке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%