Авторизация
 
  • 09:01 – В Украину вернется тепло, но не надолго 
  • 09:00 – Новый Audi A6 тестируется на зимней трассе 
  • 09:00 – Суперкопы-3: смотреть 22 серию онлайн 
  • 08:58 – Ford Mustang Bullitt 2018 года появился на первых снимках 


Траньков возмущен новым цветом волос беременной Волосожар

Фигуристы рассказали о переменах в их жизни. Татьяна Волосожар призналась, что только во время беременности рискнула перекраситься в шатенку. Супруг был недоволен таким поступком любимой. Спортсмен надеется, что после рождения дочки она вернет себе светлые волосы.


Траньков возмущен новым цветом волос беременной Волосожар
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
// Фото: «Инстаграм»

В скором времени у Татьяны Волосожар и Максима Транькова родится девочка. Молодые родители готовятся к появлению малышки на свет. По словам известных фигуристов, в их супружеской жизни произошли некоторые перемены. Татьяна призналась, что мужу пришлось столкнуться с некоторыми капризами, которые присущи всем беременным женщинам. 

Траньков считает, что ему повезло, так как он редко становился свидетелем истерик или всплесков эмоций у жены. Тем не менее, один поступок Татьяны возмутил Максима. Женщина решила стать шатенкой. 

«Один поступок Максим не одобрил. Ему не понравился мой новый цвет волос. Он считает, что блондинкой мне было лучше», - отметила Волосожар.

Олимпийская чемпионка около 10 лет не меняла прическу, поэтому ее муж с трудом привык к такому преображению. Максим надеется, что вскоре его любимая женщина вновь станет блондинкой. Тем не менее, Траньков считает, что ему повезло с супругой. Участник шоу «Ледниковый период» был в курсе, что у многих женщин в интересном положении случаются перепады настроения, поэтому с начала беременности готовился к худшему.

«Таня не просит ничего особенного. Хотя она почему-то не ест то, что раньше обожала. Предлагаю любимое мороженое - отказывается. Такая же история с блюдами из грибов», - отметил Максим. 

Напомним, что до четвертого месяца беременности Татьяна Волосожар продолжала работать. Фигуристка успешно закончила все выступления в Японии. Как призналась будущая мама, она очень боялась упасть на живот. Супруг оберегает любимую жену и старается сделать все, чтобы она чувствовала себя комфортно и не напрягала себя. 

«Моя задача – пополнять семейный бюджет, потому что Таня сейчас не может кататься. Она это поняла и нормально относится к нашим недолгим разлукам», - объяснил Траньков в интервью «Телепрограмме».

По словам будущих родителей, дочка появится на свет в конце февраля. Они уже начали покупать первые вещи для ребенка: приобрели коляску, автокресло, ползунки и пеленки. Все вместе они будут жить в загородном доме, где почти закончили делать ремонт. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%