Авторизация
 
  • 17:16 – Жителям Саудовской Аравии впервые за 30 лет разрешат посещать общественные кинотеатры 
  • 17:15 – Снегопад в Бельгии спровоцировал пробки длиною более 1000 км 
  • 17:14 – Туризм в Египет для россиян снова станет доступен в ближайшее время 
  • 17:13 – Владимир Жириновский приравнял чаевые к коррупции 


Новый избранник Бритни Спирс использует ее для саморекламы

Родные звезды сомневаются, что 22-летний Сэм Асгари действительно влюблен в певицу. В течение продолжительного периода времени Бритни скрывала роман с молодым человеком, однако в конце декабря исполнительница перестала бояться излишнего внимания со стороны общественности и начала выходить с ним на прогулки и в рестораны, не опасаясь, что их заснимут репортеры.


Новый избранник Бритни Спирс использует ее для саморекламы
Бритни Спирс во время шоу в Бразилии, 3 декабря 2016 года
// Фото: Gettyimages.com

В конце декабря 35-летнюю певицу заметили в лос-анджелесском районе Канога-Парк, где живут в основном эмигранты. Ее сопровождал высокий восточный красавец, в котором поклонники Бритни опознали ее партнера по видеоклипу на песню Slumber Party. В отличие от знаменитой подруги, не привыкшей выходить на прогулки без охраны, 22-летний иранец Сэм Асгари держался уверенно и спокойно, потому что сам перебрался в Америку всего девять лет назад. И когда какая-то девица слишком резво подбежала к Бритни за автографом, на всякий случай прикрыл звезду собой не хуже любого телохранителя. 

Парочка направлялась в японский ресторан Guy-Kaku. Судя по тому, что на сей раз Бритни и Сэм не скрывались от репортеров, их роман набрал серьезные обороты. 

Сто лет одиночества 

Бритни не бывала на свиданиях с июня 2015 года, когда рассталась с телепродюсером Чарли Эберсолом после восьми месяцев романа. По ее меркам это целая вечность, но певице требовалось время, чтобы преодолеть разочарование. Чарли казался идеальным кандидатом в мужья, и ее окружение ликовало – наконец-то рядом с Бритни оказался не «человек ниоткуда», а состоятельный парень из хорошей семьи, не понаслышке знакомый с шоу-бизнесом. Однако выяснилось, что заводить собственную хорошую семью Эберсол пока не готов. «Бритни уговаривала его жениться, – говорят очевидцы романа. – Она созрела для третьего ребенка и очень боится остаться незамуж- ней. Чарли честно отвечал, что не готов к браку». Самым обидным для Бритни в этой ситуации было то, что на любой другой барышне с двумя детьми он бы, возможно, и женился. 

«Бритни – эмоционально нестабильная женщина со слабой психикой, – рассказали друзья Чарли. – Она по-прежнему находится под опекой, государство считает ее неспособной вести дела. Чарли побоялся, что ему придется не только воспитывать детей Бритни, но и нянчиться с ней самой, и заниматься ее карьерой. Ни один холостяк не пойдет к алтарю, предвидя такие трудности».


Новый избранник Бритни Спирс использует ее для саморекламы
С последним бойфрендом – телепродюсером Чарли Эберсолом – Бритни встречалась всего восемь месяцев 
// Фото: Getty Images

Спирс решила, что встречаться с мужчиной просто так, без брачных перспектив, ей неинтересно, и в знак протеста удалила из соцсетей все фотографии с Чарли. Еще она постановила, что в следующий раз не будет торопиться представлять кавалера сыновьям, 10-летнему Шону и 9-летнему Джейдену. 

«Чарли привязался к мальчикам, а они к нему, – говорят ее близкие. – Бритни пообещала сыновьям, что он станет их настоящим папой. Когда все развалилось, Шон и Джейден были безутешны, потому что переживают подобное уже не в первый раз».

Любовь как у Шекспира 

В августе 2016 года Бритни пожаловалась, что поиски нового возлюбленного продвигаются не слишком удачно. «После долгого перерыва я пошла на свидание, – рассказала певица. – В тот день ужасно нервничала, потеряла к вечеру три килограмма. Мы сидели в кино, и где-то посередине фильма я поняла, что парень мне нравится, а я ему – так себе. Поэтому сразу после сеанса попрощалась навсегда и пошла домой грустить». 

В октябре мужчина нашелся сам. К тому моменту Сэм Асгари все еще писал в резюме, что работает тренером по фитнесу, однако продвинул себя в шоу-бизнес достаточно далеко, чтобы получить маленькую роль в клипе самой Бритни Спирс. В кадре певица эротично ползла к сидящему в кресле Сэму по длинному столу, а потом слизывала со столешницы разлитое молоко. Вероятно, сцена произвела на обоих большое впечатление, и им захотелось продолжить сюжет без камер, свидетелей и молока. В конце ноября Сэм выложил в «Инстаграм» снимок с первого свидания в суши-баре. На нем иранец любовно пожимает ее коленку, а Бритни кокетливо показывает ему язык. Фото быстро исчезло, поскольку с Сэма в срочном порядке взяли обязательную для всех мужчин Бритни подписку о неразглашении деталей романа.


Новый избранник Бритни Спирс использует ее для саморекламы
Певица старше нового избранника на 12 лет
// Фото: Кадр из клипа Slumber Party

Одного снимка оказалось достаточно, чтобы репортеры ринулись раскапывать прошлое Сэма. После переезда с родителями из Ирана урожденный Хесам Асгари учился в школе рядом с домом певицы в Таузенд Оакс, где был звездой команды по американскому футболу. «Девочки липли к нему, – припомнили одноклассники. – А ему не хватало смелости этим пользоваться. Но после выпускного он резко преобразился, словно его подменили. В следующий раз мы увидели его под ручку с моделью «Плейбоя» по имени Джесса». Кстати, Джесса ушла от Сэма сразу после того, как он выложил фото с Бритни.

Родные певицы довольны, что она снова влюблена, хотя намерения Сэма кажутся им сомнительными. 

«Какой тренер по фитнесу в Лос-Анджелесе не хочет стать актером или моделью? – говорят они. – Нам кажется, он почувствовал, как сильно Бритни не хватает мужского внимания, и увидел в этом свой шанс на славу или хотя бы трудоустройство. Начал слать ей цветы и осыпать комплиментами. После полутора лет одиночества Бритни купилась бы и на меньшее. Она от него без ума и не хочет никого слушать».


Новый избранник Бритни Спирс использует ее для саморекламы
Сэм часто радует поклонниц откровенными фото в Инстаграме
// Фото: «Инстаграм»

Когда папа Джейми попросил Сэма убрать то фото, Бритни отругала родителя за вмешательство и заявила, что они с Сэмом – новые Ромео и Джульетта. Тем не менее певица держит слово не приводить Сэма в дом и не знакомить с детьми раньше времени. В начале де-кабря пошли слухи, что она сняла возлюбленному номер напротив своих апартаментов в отеле Planet Hollywood в Лас-Вегасе, где выступает с эксклюзивными концертами. 

«Персоналу было предписано обращаться с Сэмом как с королем, – сообщили источники. – Он может неограниченно заказывать еду в номер, пользоваться тренажерным залом, ходить в салон красоты и даже ездить на машине с водителем». Это похоже на типичное поведение влюбленной Бритни, но окружение певицы утверждает, что «источники» врут: «Жизнь научила ее не баловать мужчин, пока они этого не заслужат».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%