Авторизация
 
  • 22:46 – Дональд Трамп: какие подарки получили и вручили президент и первая леди США 
  • 22:36 – Список фильмов 2018 года с датами выхода по месяцам 
  • 22:22 – Стаса Костюшкина растянул брутальный мужчина 
  • 22:22 – Продажи Mercedes-Benz S-класса с 4,7-литровым мотором стартуют в июне 


Мигель пожаловался на проблемы с девушками

Хореограф рассказал о своей личной жизни. По признанию Мигеля, представительницы слабого пола часто обращают на него внимание, но те, кто действительно заинтересовал звезду, не отвечают ему взаимностью. Кроме того, хореограф настолько сильно увлечен работой, что времени на романы совсем не остается.


Мигель пожаловался на проблемы с девушками
Мигель
// Фото: "Инстаграм"

34-летний Мигель, звезда шоу «Танцы» телеканала ТНТ, является мечтой многих девушек. Недавно молодой мужчина стал продюсером модного мистического шоу «Вернувшиеся», которое относят к самым интересным новинкам театрального сезона. Многие пользователи Интернета были уверены в том, что Мигель станет героем «Холостяка» и найдет свою вторую половинку на проекте. Однако этого не произошло, и вместо харизматичного хореографа искать даму сердца будет актер сериала «Интерны» Илья Глинников.

Новый «Холостяк»: все романы Ильи Глинникова

Журналисты решили узнать у Мигеля, как он справляется с повышенным интересом со стороны девушек. Отвечая на вопрос корреспондентов, артист откровенно рассказал о том, что в его личной жизни бывает не все гладко.

«Девичьего внимания было немало, да. Правда, обычно от тех, от кого я абсолютно его не ждал. А те, чье внимание я хотел привлечь, говорили мне «нет», – сказал хореограф, смеясь.

Мигель также высказался на тему романов с коллегами. Молодой мужчина признался в том, что опасается подобных отношений, потому что они очень быстро заканчиваются. Поэтому он никогда не встречался с партнершей. Для знаменитости существуют границы, которые лучше не переходить. Кроме того, Мигель боится, что ему будет неинтересно с девушкой, работающей в этой сфере. 

«На моей памяти нет ни одной пары «долгожителей». В танцах все легкомысленно. Конечно, моя половинка должна что-то смыслить в танцевальном искусстве, но конкретно заниматься этой профессией – ни в коем случае. Мне кажется, это будет самой большой ошибкой, ведь в отношениях людей одной профессии всегда есть элемент соревнования. Если человек не добивается таких же успехов, как и ты, то, как правило, возникает зависть», – поделился мужчина.

Отметим, что Мигель полностью погружен в работу, поэтому у него просто не остается времени на личную жизнь. Звезда признался, что порой не видит родную маму несколько недель и не успевает выгуливать собаку, которая перестала его узнавать. Мигель стыдится этого, но ничего не может с собой поделать.

Правда, с наступлением 2017 года хореограф решил исправиться и отложил дела на пару месяцев. В январе Мигель отправился на родину отца, чтобы наконец-то снова встретиться с близким человеком. Хореограф также рассказал журналу «OK!» о том, что сразу же после Кубы полетит в Америку. Мигель навестил отца после долгой разлуки


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169438-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%