Авторизация
 
  • 12:26 – ГКНБ взял показания у автора расследования о «Самаре» 
  • 12:16 – В Санкт-Петербурге женщина выжила после падения из окна 4 этажа 
  • 12:15 – Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍ 
  • 12:15 – В Санкт-Петербурге в Охте нашли труп мужчины в красных трусах 


Прохор Шаляпин не может смириться с потерей близкой подруги

Популярный певец поделился печальной новостью. Прохор Шаляпин сообщил о том, что умерла его подруга Жанна Роштакова, с которой артист познакомился в конце 90-х на съемках шоу «Утренняя звезда». По словам молодого человека, его знакомая скончалась внезапно у себя в квартире.


Прохор Шаляпин не может смириться с потерей близкой подруги
Прохор Шаляпин
// Фото: "Инстаграм"

Прохор Шаляпин вне себя от горя. Молодой человек потерял близкого человека. Подруга Прохора, певица Жанна Роштакова, умерла на 34-м году жизни. По злой иронии судьбы это произошло через несколько часов после того, как Шаляпин говорил с ней по телефону.

В «Инстаграме» Роштаковой можно найти множество совместных фотографий с Прохором. Они общались на протяжении долгого периода времени и всегда поддерживали друг друга в трудную минуту. Жанна была очень близкой подругой артиста и понимала его с полуслова. Незадолго до смерти Роштакова планировала переехать из Владивостока, где она жила последние несколько лет, в Москву. По словам знаменитости, его приятельница скорее всего ушла из жизни в результате несчастного бытового случая.

«Я обрадовался этому как ребенок. Говорю, мол, сразу встретимся, пойдем туда, сюда... Расписали планы в понедельник, 9 января… Мы дружили с 1999 года, с той самой «Утренней звезды», в которой Жанна тоже участвовала... Мы всегда были «на одной волне». Жанна была невероятной души человеком, талантливой певицей, яркой, красивой девушкой… Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора. В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды… Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моем сердце», – поделился Прохор в своем микроблоге.

Подписчики исполнителя не остались в стороне от его горя и посоветовали артисту держаться. «Это просто ужасно», «Жизнь непредсказуема», «Все временно и так хрупко… Какая трагедия, когда уходят добрые, светлые, настоящие люди», «Сочувствую, очень грустно», – писали фанаты Прохора.  

Шаляпин также оставил комментарий на странице девушки в одной из социальных сетей. «Моя девочка, как же так... Как ты могла нас оставить», – написал артист.

Родные и близкие девушки принимают соболезнования. Они делятся своими воспоминаниями об артистке, чья смерть стала неожиданностью для всех. «Никогда не думала, что буду писать об этом человеке в прошедшем времени!», – прокомментировала одна из университетских подруг Жанны. Брат погибшей тоже шокирован тем, что произошло.

«Сегодня умерла прекрасная певица, преподаватель и просто моя единственная и любимая сестра Жанна. Всей семьей скорбим… Один хороший человек сказал: «Может, этот день – последний в нашей жизни! Так сделай из него праздник», – поделился Валентин Роштаков в социальных сетях.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%