Авторизация
 
  • 17:16 – Жителям Саудовской Аравии впервые за 30 лет разрешат посещать общественные кинотеатры 
  • 17:15 – Снегопад в Бельгии спровоцировал пробки длиною более 1000 км 
  • 17:14 – Туризм в Египет для россиян снова станет доступен в ближайшее время 
  • 17:13 – Владимир Жириновский приравнял чаевые к коррупции 


Беременная Милана Кержакова не выдержала критики

Перед новогодними праздниками в сети появились слухи о том, что бывшая жена известного футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова была замечена с наркотиками. В сторону семьи спортсмена «посыпались» негативные комментарии в соцсетях. Но нынешняя жена знаменитости – Милана Кержакова гневно ответила на «нападки» подписчиков.



С бывшей супругой Александр Кержаков не живет уже почти два года, а вот их совместный сын Игорь остался с папой, поскольку спортсмен лишил Екатерину Сафронову родительских прав. Мальчишка проживает с Александром Кержаковым и его новой женой Миланой, которая сейчас ждет ребенка. Беременная женщина на этот раз не выдержала нападок на семью со стороны подписчиков, потому решила ответить то, что посчитала нужным в связи с создавшейся ситуацией.

Она заявила, что действительно воспитывает вместе с мужем его сына от первого брака и не препятствует встречам мальчика с его родной матерью. «Если когда-то мать Игоря соберется общаться со своим сыном, отказавшись от наркотиков, мы будем только рады. Потому что несмотря на ту клевету, которую она распространяла про моего супруга, наша семья открыта для общения. Я не обижаюсь, а просто не хочу читать в комментариях лжи от ничего не знающих людей, впитавших в себя информацию желтых газет», — написала возмущенная Кержакова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169144-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%