Авторизация
 
  • 13:09 – Корпорация «Роскосмос» планирует развивать космический туризм 
  • 13:08 – «Аэрофлот» получил самую престижную международную премию и стал мировым лидером 
  • 12:23 – Объявлены номинанты на «Золотой глобус» 
  • 12:22 – Маркус Рива представил песню для Евровидения-2018 


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти

Звезды, рассказали «СтарХиту», как спаслись от беды. Ирина Дубцова успела вовремя обратиться к врачу, Татьяна Буланова чудом выжила в автокатастрофе, Влада Кадони спасли медики «скорой помощи», Регину Тодоренко едва не убили разъяренные колумбийцы, а Сосо Павлиашвили чуть не сорвался с шестого этажа из-за несчастной любви.


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
Ирину Дубцову спасло то, что она не стала затягивать с визитом к врачу
// Фото: Вика Войкова

ОПАСНЫЙ ШАГ

ИРИНУ ДУБЦОВУ УКУСИЛА ЯДОВИТАЯ МЕДУЗА 

«У меня есть традиция – дважды в год я обязательно отдыхаю на Мальдивах, – делится со «СтарХитом» Ирина Дубцова. – Отпуск 2015-го чуть не обернулся трагедией. Я обожаю океан, много времени провожу в воде. В один из дней гуляла по мелководью, любовалась маленькими цветными рыбками. Как вдруг почувствовала острую боль в голени правой ноги – будто кто-то ужалил. Вышла на берег, осмотрела ногу и увидела только небольшое красное пятно. Боль быстро утихла, и я моментально обо всем забыла. А зря... 

К вечеру нога стала ныть и опухла – я испугалась. Пошла на рецепцию отеля, объяснила ситуацию администратору, показала рану. Девушка куда-то позвонила, и через 10 минут меня осматривал врач. Судя по тому, как доктор озабоченно почесывал затылок во время приема, хорошего в моем состоянии было мало... Потом сказал администратору что-то на мальдивском.

Девушка тут же перевела, что меня укусила ядовитая медуза, - вспоминает Дубцова. - Нужна срочная помощь: если немедленно не намазать ногу лекарством, последствия могут быть плачевными – вплоть до паралича.

Я тут же дала врачу денег и отправила за мазью. Он принес ее и втер мне в ступню. Попросил повторить процедуру через три часа. К счастью, припухлость быстро спала, место укуса перестало ныть. Не забей я тревогу, неизвестно, чем бы все закончилось...»

 

БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА ПОПАЛА В СТРАШНУЮ АВАРИЮ


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
После ДТП Татьяна аккуратно водит. На фото - с сыновьями Сашей и Никитой
// Фото: Андрей Федечко

«Как сейчас помню, это было лето, 16 июня 1996 года, – делится со «СтарХитом» Буланова. – На своей «восьмерке» я ехала с дачи первого мужа Коли Тагрина к родителям. Я не поняла, как так произошло – то ли была кочка на дороге, то ли колесо пробило, но машину резко кинуло в сторону, и я на полном ходу улетела на обочину. Авто несколько раз перевернулось через крышу.

Когда очнулась, стала ощупывать себя – все ли на месте? Открываю дверь, выхожу, ко мне на помощь бегут люди. И смотрят бешеными глазами – автомобиль вдребезги, а на мне только пара царапин. Я везла сыну игрушку-машинку, так ее на 10 метров от «восьмерки» откинуло. Приехавшие милиционеры аж присвистнули, когда увидели покореженное авто. Сказали, мол, при таких авариях не выживают. Меня спасло то, что я была пристегнута. Хотя, когда садилась за руль, мелькнула мысль пренебречь этим правилом. Но, слава богу, я ее от себя отогнала – это ангел-хранитель меня спас».

 

УЛЕТАЙ, ЛЕТИ!

АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА МОГЛА ПОГИБНУТЬ В ТЕРАКТЕ


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
Актриса вовремя покинула Турцию
// Фото: Личный архив

«Я направлялась на отдых во Францию 28 июня этого года, летела транзитом через Стамбул – мой администратор зачем-то купила такие билеты, – рассказывает Анастасия «СтарХиту». – Провела в международном аэропорту Ата-тюрка около пяти часов – пообедала, прошлась по duty free, не подозревая, что совсем скоро по этим самым магазинам будут разбросаны тела ни в чем не повинных жертв теракта...

Спокойно села в самолет и уже по прилете в Марсель узнала, что в Турции случилась беда. Мне стало очень страшно – ведь я могла оказаться в числе 45 погибших или 239 раненых. Бог уберег меня от смерти, а это значит, что я еще должна на земле сделать что-то полезное людям...»

После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии

 

ВЫСОКО СИЖУ

СОСО ПАВЛИАШВИЛИ РИСКОВАЛ ЖИЗНЬЮ РАДИ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
После случившегося Сосо больше не виделся с возлюбленной
// Фото: Persona Stars

«Когда мне было 16 лет, я поругался со своей пассией, – говорит Сосо «СтарХиту». – Чтобы произвести на нее впечатление, решился на экстремальный поступок. Узнал, что вечером моя зазноба будет в гостях на дне рождения у подруги, которая жила на шестом этаже девятиэтажного дома.

Отец друга занимался альпинизмом, и я попросил его спустить меня на специальном оборудовании прямо на балкон квартиры. Папа товарища «упаковал меня», и я стал спускаться с крыши. «Подельник» предупредил, что главное – не смотреть вниз. Но на уровне примерно седьмого этажа я бросил взгляд на землю и... думал, что умру от страха.Сердце начало биться так, что затошнило, перед глазами все поплыло. Еще и веревка стала как-то подозрительно раскачиваться. Подумал – все, пора прощаться с жизнью, сейчас сорвусь!

Трясущимися руками я кое-как долез до нужного балкона. Когда под ногами оказался пол, я молниеносно скинул с себя снаряжение. Все оторопели, а я сказал возлюбленной: «Никто не будет любить тебя так, как я». И сразу же удалился – через дверь. Больше я ту девочку не видел: после пережитого желание общаться с ней пропало».

НЕ НА ТУ НАПАЛИ

БЕРЕМЕННОЙ ЭВЕЛИНЕ БЛЕДАНС УГРОЖАЛИ НОЖОМ


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
Звезду спасла находчивость сестры
// Фото: Дмитрий Дроздов

«В 90-е я жила в Ялте. Все произошло, когда я была беременна – ждала появления на свет старшего сына Николая, – рассказывает Эвелина «СтарХиту». – Возле нашего дома находился парк, который когда-то был татарским кладбищем. Однажды мы с сестрой Майей прогуливались там – на дворе стояла зима, я была в красивой шубе. Походили немного, присели на лавочку передохнуть, и тут пожаловали два бритоголовых парня. Весь ужас был в том, что один из них держал в руке нож внушительных размеров, на нем были видны... следы крови. У меня перехватило дыхание. Оглядываюсь по сторонам – вокруг, как назло, ни души, помощи ждать неоткуда. Парни тем временем в довольно развязной форме спрашивают у нас: «Сигареты есть?» Я попыталась взять себя в руки, отвечаю, мол, не курим. А у самой сердце в пятки ушло... Сейчас пырнут ножом, заберут шубу и поминай как звали.

Тогда один, размахивая ножом, заявляет: «Гоните деньги нам на папиросы». Тут Майя вступила – быстро залезла в карман, дала им несколько купюр, они их забрали и, насвистывая, удалились в неизвестном направлении.

Счастью нашему не было предела – учитывая криминальную обстановку тех лет, мы, считай, легко отделались».

Сестра Эвелины Бледанс о тяжелой болезни: «Я в отчаянии»

 

В ТВОЙ ОГОРОД

РЕГИНУ ТОДОРЕНКО ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ В КОЛУМБИИ


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
На машину телеведущей напали местные жители
// Фото: Пресс-служба телеканала Пятница

«Полтора года назад мы снимали в Боготе, это Колумбия, – вспоминает ведущая шоу «Орел и решка». – Я лично убедилась, что этот город не зря имеет репутацию самого криминального в мире. Там просто презирают туристов – это мы с соведущим Колей Сергой тоже прочувствовали на собственной шкуре. В один из дней арендовали бронированный автомобиль и отправились в самый опасный район, чтобы поснимать там для программы.

Когда выбрались из машины, к нам тут же стали сбегаться местные жители и кидать в нас камни. Мы быстро вернулись в авто, но это не остановило колумбийцев – разъяренные люди стали стучать по машине палками, пытались разбить стекло, не давали нам уехать... Затем они так раскачали машину, что едва не перевернули ее.

Я впервые очень сильно испугалась за свою жизнь – было ощущение, что они разорвут нас на куски. Спасибо нашему водителю, он все-таки сумел вырваться и увезти нас от этих безумцев».

 

ПРИВЕТ, ОРУЖИЕ!

ЮРИЯ ЛОЗУ ПЫТАЛИСЬ ЗАСТРЕЛИТЬ ИЗ-ЗА ЕГО ДРУЗЕЙ


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
От страха композитор с трудом говорил
// Фото: Persona Stars

«В студенческие годы нас вывезли в колхоз на сбор арбузов, – говорит певец «СтарХиту». – Днем мы работали на полях, а по вечерам развлекались. Как-то один из товарищей поспорил с деревенским парнем. Тот в ярости куда-то выскочил, его не было минут десять. А затем он влетел в ангар с оружием наперевес, подбежал ко мне и уперся стволом в грудь. 

Посмотрев на его палец, который лежал на курке, я мысленно попрощался с жизнью. Повел себя как настоящий Рэмбо – чуть в штаны не наложил. А этот бешеный тем временем орет: «Ну что, ты все еще хочешь со мной спорить?» Я попытался объяснить, что он перепутал меня с другим парнем, да язык к небу от страха прилип – пролепетал что-то неразборчивое.

На счастье в ангар забежали мои товарищи и скрутили этого буйного. Но я еще долго не мог прийти в себя...»

 

ПОЛЕТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ ЕДВА НЕ РАЗБИЛСЯ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
После ЧП певец не перестал любить экстрим
// Фото: Пресс-служба

«Это случилось три года назад, – рассказывает «СтарХиту» солист группы «Иванушки International». – Мы с друзьями поехали отдыхать в Красную Поляну, где мне захотелось впервые полетать на дельтаплане. Я с товарищами и женой взобрался на гору, договорился с инструктором, переоделся в специальную амуницию. В общем, ничего не предвещало беды...

Но когда мы стояли у края скалы, были готовы разбежаться и прыгнуть, нас подхватил сильнейший порыв ветра и потащил по земле к другому краю обрыва. В голове мелькнуло: «Сейчас свалимся...» И уже в следующий момент все померкло – оказывается, нас со всего размаху ударило о стоящую на горе одинокую ель. Она оказалась там на наше счастье – если бы не дерево, дельтаплан унесло бы в пропасть.

На несколько минут я отключился, в себя пришел от того, что инструктор бьет меня по щекам. Встал, отряхнулся... «Придется спускаться на фуникулере», – констатировал тренер. Узнав, что это займет аж 50 минут, решил – второй попытке быть. На этот раз все прошло идеально, а инструктор сказал, что я первый, кто после такой неудачи все-таки решился на полет».

 

БУДЬ ЗДОРОВ!

ВЛАД КАДОНИ ЗАПУСТИЛ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
Еще пара часов - и хирурги не смогли бы спасти Влада
// Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

«Больше десяти лет назад мы с друзьями поехали отдыхать на дачу, – говорит ведущий «Дома-2». – Погуляли от души. Я все это время чувствовал недомогание, но старался не обращать на это внимания – зачем, если такое веселье! Когда вернулся домой, легче не стало. Поднялась температура, меня трясло и тошнило, дико болел правый бок. В таком состоянии я провел сутки – мамы дома не было, так что отвести меня к врачу было некому.На второй день, заподозрив неладное, я уже в полубессознательном состоянии дополз до двери соседей и попросил вызвать скорую.

В больнице выяснилось, что у меня уже начался перитонит на фоне острого аппендицита. Врачи были в ужасе: оказалось, еще пара часов – и спасти меня вряд ли бы удалось».

Влад Кадони впервые о возлюбленной: «Рядом с ней я безмерно счастлив»

 

ПЛЫВИ, ЛАДА, ПЛЫВИ!

ЛАДА ДЭНС ЗАХЛЕБНУЛАСЬ, ПЛАВАЯ В ОЗЕРЕ


Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти
После случившегося Лада отлично держится на воде
// Фото: Пресс-служба

«Дело было в Калининграде, откуда я родом, – поделилась певица со «СтарХитом». – Там есть озеро Тельмана. Как-то мы с двумя товарищами пошли прогуляться к воде. Им было по 12 лет, мне 10. Ребята любили плавать в этом озере, а я обычно наблюдала, как они резвятся, но в этот раз решила – что я, хуже? Тоже крутая! Дождалась, пока парни прилично отплыли от берега, и прямо в летнем платьице сиганула с обрыва. Преодолела несколько метров по-собачьи, а один из пацанов увидел, что я барахтаюсь, и как закричит: «Ты что, дура? Ну-ка быстро обратно!»

Хотела ему что-то ответить, но не успела открыть рот, как туда попала вода и я начала захлебываться. От страха перестала работать руками и уже через секунду пошла на дно. В ужасе, задыхаясь, увидела, что в нескольких метрах от меня тот самый обрыв. Стала грести к нему из последних сил и, к счастью, доплыла. Тут и парни подоспели, вытащили меня на берег».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%