Авторизация
 
  • 06:41 – В Ростове демонтировали и разломали арт-объект «Глобус»‍ 
  • 06:41 – Иосиф Пригожин признался, что Валерия любит антиквариат 
  • 06:40 – Юлию Началову остановили ГИБДД за «странное» вождение 
  • 06:40 – Нейрохирург: Мозговые импланты позволят людям управлять гаджетами силой мысли 


Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Алекс Гулиев поддержал Абрамсон и Блюменкранца; фанаты смеются над снимком Романец и Гусева

Экс-участник проекта «Дом 2» Алекс Гулиев в курсе, как организаторы реалити-шоу
манипулируют ребятами, особенно теми, кто нуждается в денежных средствах. Алекс сразу заявил, что пришел на проект лишь для заработка денежных средств, чтобы оплатить
операцию брата. Во время службы в армии он был травмирован, став впоследствии инвалидом. При этом Алекс открыто обращался за помощью к поклонникам и не скрывал, что будет встречаться с любой героиней телешоу, поедет в любой регион России, если получит за это оплату. В конечном счете, Алекс был обвинен в мошенничестве и изгнан с телешоу, но впоследствии молодой человек реабилитировался в глазах поклонников.


Пока нет информации, помогло ли парню руководство телеканала ТНТ и лично Алексей Михайловский, обещавший в свое время просмотреть документы и обеспечить его средствами для операции. Между тем, Алекс по-прежнему приезжает на Поляну телестройки, и, скорее всего, общается с администраторами. А недавно он поддержал Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца, покинувших телепроект «Дом 2». Гулиев похвалил ребят за их решение уйти из проекта и отказаться от унижений перед «гнусными» персонажами, которые ценят лишь рейтинги и гонорары. Именно так мужчина охарактеризовал многих участников шоу, и, скорее всего, идейных вдохновителей «Дома 2».

Многие фанаты «Дома 2» поддержали такое заявление бывшего участника, отметив, что детям не место на Поляне. Мало того, там не место беременным женщинам.

Фанаты смеются над снимком Романец и Гусева

Оформив развод с супругой, Антон Гусев теперь активно демонстрирует поклонникам свои отношения с бывшей участницей Викторией Романец. Он открыто показывает, что с Викой у него далеко идущие планы, а также вполне серьезные отношения.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: большая часть поклонников искренне радуются за Вику Романец и Антона Гусева, есть и те недоброжелатели, использующие каждую возможность, чтобы посмеяться над этой новой парочкой. В то же время они сами частенько дают повод для злых насмешек. В частности, многие поклонники пары в данное время насмехаются над новым фотоснимком Романец и Гусева на фоне биде в туалете. Молодым людям фанаты мгновенно дали прозвище «туалетные утята».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%