Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Дибров возмущен тем, что его жена постоянно "сидит" в соцсетях

Ведущий популярной телепередачи "Кто хочет стать миллионером?" рассказал представителям СМИ, что даже в его идеальной семье иногда случаются ссоры. Последний конфликт с женой Полиной, по его словам, случился из-за того, что она слишком много времени уделяет социальным сетям.



Музыкант утверждает, что первые несколько лет он не обращал внимание на пристрастие жены, так как если у неё есть Instagram, то у него имеются Pink Floyd и 19 гитар. «Но когда она это делает в присутствии достойных людей, которые занимают не последнее место в отечественной культуре, я не выдерживаю», -– рассказывает Дибров. Его замечания возымели действие – жена стала больше времени проводить с ним, а не в интернете. Телеведущий утверждает, что не стоит тратить свою жизнь на виртуальный мир, а от социальных сетей больше вреда, чем пользы.

В семье Дибровых есть трое сыновей – старший из них, Александр, ходит в школу авангарда и увлекается гончарным и ювелирном искусствами. А средний, Федор, ходит в британский детский садик, так как родители поддерживают изучение иностранных языков с раннего возраста. По мнению Диброва, когда «дело дойдет» до общения с иностранцем, то он уже не будет мысленно переводить предложения с одного языка на другой, так как его мозг просто станет «переключаться» автоматически.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169012-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%