Авторизация
 
  • 05:10 – Большой пожар в Оше — загорелся пункт замены масла 
  • 04:33 – Под Ульяновском мужчина нанес подруге 250 ранений и закопал тело во дворе 
  • 04:32 – NASA намерено использовать искусственный интеллект для изучения глубокого космоса 
  • 04:31 – NASA расскажет о результатах миссии телескопа Кеплер 14 декабря 


Барак и Мишель Обама расплакались во время прощальной речи

Президент США и его супруга обратились к американцам. Несколько часов назад глава государства выступил с последними словами на своем посту. 20 января состоится инаугурация Дональда Трампа, который одержал победу на выборах.


Барак и Мишель Обама расплакались во время прощальной речи
Барак и Мишель не смогли сдержать слез
// Фото: «Инстаграм»

Мишель и Барак Обама выступили перед американцами. Глава государства и первая леди произнесли трогательные речи, в которых дали напутствие людям и пожелали, чтобы у каждого из них исполнилась заветная мечта. Президент и его супруга очень волновались во время выступлений, поэтому в конце речи ни один из них не смог совладать с эмоциями. Зрители, смотревшие эфир, заметили, как на глазах Барака и Мишель выступили слезы. 

В своей финальной речи, которая прошла в Чикаго, президент вспомнил все восемь лет на посту главы государства, отметив, что за это время США добились успехов в нескольких областях. Барак рассказал, как всегда грустил и радовался вместе с народом. В конце своей речи он признался в любви и уважении к своей супруге Мишель. В этот момент на его глаза навернулись слезы. 

«Мишель Лавон Робинсон, девушка с Саус-Сайда. На протяжении последних 25 лет ты была не просто моей женой и матерью моих детей. Ты оставалась моим лучшим другом. Ты не выбирала роль, которая тебе досталась, но ты сыграла ее с присущими тебе изяществом, твердостью, чувством стиля и чувством юмора. Ты сделала так, что Белый дом стал принадлежать всем. Ты стала примером для нового поколения людей. Я горжусь тобой, и вся страна тобой гордится», - сказал дрогнувшим голосом Обама.


Супруга Обамы Мишель была очень тронута этими словами и подошла к нему после выступления, чтобы крепко обнять. Ранее первая леди США также организовала встречу с американцами. Вся ее речь была обращена к подрастающему поколению. По словам жены президента, с ранних лет жителям Америки надо стараться учиться, а также стоит всегда верить в светлое будущее. Как считает Обама, если сильно захотеть, то можно даже занять кресло президента.

В конце выступления Мишель очень расчувствовалась. На видео, появившемся в Сети, видно, как женщина старается не расплакаться перед сотнями людей, которые ее слушают.

«Пусть вас ведет надежда, и никогда — страх. И знайте: я буду всегда с вами. До конца своей жизни я буду работать для вас и буду поддерживать вас. Быть вашей первой леди — величайшая честь. Я надеюсь, что вы гордились мной», - так закончила речь Обама.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%