Авторизация
 
  • 14:05 – Промсвязьбанк опроверг слухи о проблемах с резервами 
  • 14:04 – Ученые: У каждого 9-го ребенка никогда не было хорошего новогоднего подарка 
  • 13:37 – Ученые: Использование планшетов и смартфонов плохо влияет на детскую речь 
  • 13:37 – Ученые: Использование планшетов и смартфонов плохо влияет на детскую речь 


Ольга Бузова скоро пропадет с экранов ТВ

Карьера звездной телеведущей Ольги Бузовой закончится уже через четыре года. Об этом заявил победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи. По словам экстрасенса, после того, как Ольга Бузова пропадет с экранов ТВ, она займется другим видом деятельности.



Иранский ясновидец Мохсен Норузи приоткрыл некоторую завесу личной жизни Ольги Бузовой. По словам экстрасенса, развод Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова не стал для него чем-то удивительным, поскольку он давно знал, что спортсмен к своей молодой красавице-жене охладел. Более того, медиум считает, что развод с Тарасовым пойдет Ольге Бузовой только на пользу. Этот опыт станет для нее бесценным и поможет быть мудрее в дальнейшем.
Недавняя публикация некоторых интимных секретов Бузовой тоже пойдет на пользу теледиве и сыграет ей на руку, а вот раздел совместно нажитого с бывшим супругом имущества затянется на целых 9 месяцев. Что касается личной жизни Ольги Бузовой, то совсем скоро в ее жизни появится новый возлюбленный и уже в феврале она отправится с ним в романтическое турне.

По словам Мохсена, этот роман не станет последним в жизни телеведущей. Она еще два раза выйдет замуж и станет мамой троих детей. Что касается ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова, то совсем скоро у него родится сын, но на отношения с матерью ребенка он потратит лишь 5 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%