Авторизация
 
  • 00:31 – Муфтий Кыргызстана: Жалилов перед Богом ни в чем не виноват 
  • 00:30 – Депутаты обсудят, как Кыргызстан и Узбекистан будут управлять Орто-Токойским водохранилищем 
  • 00:29 – Анна Михалкова в свои 43 года похудела до неузнаваемости 
  • 00:28 – Лариса Долина похвасталась новым тату 


Гарика Харламова переполняет чувство гордости за дочь

Юморист восхищается маленькой Анастасией. Гарик Харламов с супругой Кристиной Асмус стараются привлекать как можно меньше внимания к своему обожаемому ребенку. Каждый снимок девочки вызывает восторг у поклонников, которые с нетерпением ждут, когда звездные родители покажут ее личико.


Гарика Харламова переполняет чувство гордости за дочь
Гарик Харламов
// Фото: «Инстаграм»

Поклонники не устают восхищаться супружеской парой комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. На протяжении нескольких лет семейной жизни они также трогательно относятся друг к другу, как и в начале отношений. Три года назад у них родилась прелестная дочка Анастасия. Каждая фотография малышки вызывает невероятный восторг у фолловеров знаменитой пары. Родители души не чают в ребенке и считают девочку главным человеком в их семье.  

«Больше всего в своей жизни я горжусь дочкой. Это единственное, что вызывает во мне нереальную гордость. Ребенок — это новая жизнь», - признался Харламов.

Несмотря на повышенный интерес к ребенку со стороны поклонников Харламова и Асмус, знаменитая пара старается привлекать как можно меньше внимания к своей дочери. До сих пор они не показали личико малышки, а в соцсетях публикуют только снимки, на которых она развернута спиной к объективу. Тем не менее, даже такие кадры вызывают волну умиления и восторга у подписчиков. Фанаты гадают, на кого же больше похожа девочка – на папу или на маму. Поклонники Асмус и Харламова восхищены внешностью их дочери

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Для многих союз юмориста и актрисы стал настоящей неожиданностью. Несмотря на то, что на сцене резидент Comedy Club выглядит совершенно несерьезным, в семейной жизни, по словам артистки, он совершенно другой. Харламов никогда не думал, что его чувство юмора сможет приносить доход. Тем более, все его родственники отдавали предпочтение далеко не творческим профессиям.   

«В детстве я хотел быть либо клоуном, либо милиционером. Естественно, никто в детстве не закладывал мне программу «стать юмористом», все было спонтанно, и родители были против, потому что не верили, что юмор может приносить какие-то деньги. После развала СССР я уехал к отцу в Штаты и там окончил школу, а потом снова вернулся сюда. К выбору профессии появился совсем другой подход, потому что вся жизнь кардинально поменялась. Мои мама и бабушка – экономисты, это серьезное дело, дед тоже не понимал, что это за профессия такая – юморист и как я этим зарабатывать собираюсь», - признался Гарик в интервью изданию PeopleTalk. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168620-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%